毒句吧 关注:950,413贴子:7,816,413
我用不着你看得起我不认识你

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-07-11 23:52回复
    好人得到了奖赏,坏人得到了他想要的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-07-11 23:57
    收起回复
      爱情不过就是荷尔蒙失调

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-07-11 23:58
      收起回复
        我的东西就是我的
        你想抢也抢不走
        如果那个东西留不住了
        我丢了都不会让给你🙂🙂

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-07-12 23:27
          太主动招人嫌

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-07-12 23:32
          收起回复
            向来很慢热
            也不刻意讨好谁
            你对我好
            我对你自然不差

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-07-12 23:34
            收起回复
              一百个人口中有一百个我,我是天使也是个贱货

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2016-07-12 23:39
              收起回复
                爱要在失去后才迷人

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2016-08-04 22:55
                收起回复
                  不要因为听说过我就对我妄加评论,因为没有人真切体会过我的生活,我也不需要所有人都能懂我,也许有人自认为走得桥比我走过的路都多,自作聪明才是蠢货,嚼舌根和背后算计也无济于事,爱我懂我的人永远信我,有时候我的微笑和沉默只是对人最大得鄙视而已,请珍惜我最后得尊重

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2016-08-06 19:50
                  收起回复
                    别听谣言四起 相信眼见为实 或许我们不是最佳战友 但你也别冒险与我为敌

IP属地:陕西来自Android客户端34楼2016-08-07 23:36
                    收起回复
                      喝酒要有度 做事要有数

IP属地:陕西来自Android客户端35楼2016-08-07 23:39
                      收起回复
                        我这个人 说白了也不是什么好东西 见一个喜欢一个的货色 可你不离开我 我就不会遇见下一个

IP属地:陕西来自Android客户端38楼2016-08-07 23:55
                        收起回复
                          要什么没什么 爱一个跑一个 找什么都好 别找依靠

IP属地:陕西来自Android客户端42楼2016-08-08 00:01
                          收起回复
                            晚安

IP属地:陕西来自Android客户端43楼2016-08-08 00:04
                              我不喜欢走感情路说实话我怕

IP属地:陕西来自Android客户端47楼2016-08-08 10:23
                              收起回复