兽设吧 关注:36,553贴子:4,407,472

【交换/求配色】(*´艸`*)鹿角的孩子最可爱辣

只看楼主收藏回复

登记于466楼——
这里沐!
最近手闲想玩交换!!新孩子还没配色呜呜x【你
于是我就义!正!言!辞!的来求交换辣(*´艸`*)【不要脸
1l求配色的孩子
2l放要交换的孩子【想交换1l也可以哦!(*´艸`*)【你好烦

来自Android客户端1楼2016-07-11 21:28回复
    二楼我的!
    p1感谢喵酱p2感谢河!
    没错作者都不是我!【【一巴掌

来自Android客户端2楼2016-07-11 21:29
      镇楼好可爱!!!配色也好棒!

来自Android客户端3楼2016-07-11 21:36
      收起回复
        嗷嗷!可爱!!

来自Android客户端4楼2016-07-11 21:37
        收起回复
          都好可爱!!!!【
             --别低头,王冠会掉。别流泪,坏人会笑

来自Android客户端5楼2016-07-11 21:38
          收起回复
            哎嘿顶上!
            沫沫好这里kk

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-07-11 21:38
            收起回复
              这孩子好可爱aaaaaa鹿角控boom喵——是女孩子的话来和我家孩子组cp吗超有feel的喵wwww!

来自Android客户端7楼2016-07-11 21:39
              收起回复
                约镇楼!
                这儿本体w(比心)毛色是肤色噢,苦手的话勾一下边就可以了////耳朵里的虚线和尾巴里的小苗是设定///颈毛和耳毛是白的///头上是花,旁边有一大一小两个漂浮点er
                麻烦啦!

来自Android客户端8楼2016-07-11 21:40
                收起回复
                  哇镇楼孩子好可爱!!!沐沐决定配色后我一定要画一发啊啊啊啊啊啊啊!可爱死了!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-07-11 22:40
                  收起回复
                    白色就挺好w或者奶黄色×?

来自Android客户端12楼2016-07-12 12:05
                    收起回复
                      来啦沐!

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2016-07-13 19:20
                      收起回复
                        交换约吗xxx

来自Android客户端15楼2016-07-13 19:37
                        收起回复
                          沐沐的孩子涂涂涂!!!

来自iPhone客户端17楼2016-07-13 20:53
                          收起回复
                            这娃就叫清游辣ヽ(≧Д≦)ノ!!

来自Android客户端18楼2016-07-13 20:59
                            收起回复
                              沐沐沐沐沐孩子好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!有时间糊一只////

来自iPhone客户端20楼2016-07-13 21:11
                              收起回复