快读吧 关注:16,798贴子:122,110

突然就不能看了

只看楼主收藏回复

下午看的正起劲呢,突然不能看了,卸了又下载的,害我书架里面的书都没了。不过看了贴吧里面情况,原来不止我一个人。一起期待快读快点好起来吧,少了你真不好

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-07-10 20:41回复
    用了一堆软件,还是快读最好

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-07-10 20:42
    收起回复
      习惯了快读

来自Android客户端3楼2016-07-10 22:31
        51小说不用谢我叫我雷锋就行

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2016-07-10 22:35
        收起回复
          卧槽。我下午也是看着看着不能用了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-07-10 22:37
            跟楼主情况一样啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-07-10 22:38
              我早上就不能用了

来自Android客户端7楼2016-07-10 22:44
                被人举报了,现在因为版权暂停运营了

来自手机贴吧8楼2016-07-10 22:56
                  突然就网络错误一直都是网络错误

来自手机贴吧9楼2016-07-10 23:07
                  收起回复
                    什么时候好啊

来自Android客户端10楼2016-07-10 23:08
                    收起回复
                      本来没啥关系毕竟我还有些已经下载好的能看 但是我以为是手机问题 手贱给卸载了重装结果连登陆都不能更别提恢复数据了

来自Android客户端11楼2016-07-11 01:03
                      收起回复
                        。。快读用了三四年,最初用书旗,现在书旗都不行了,用快读

来自Android客户端13楼2016-07-11 02:31
                          看了三年多还是快读好

来自Android客户端15楼2016-07-15 14:46
                            用不到肿么办

来自手机贴吧16楼2016-07-17 10:08
                              我的书全没了,跟楼主一样,我点了卸载重新下载

IP属地:河南来自Android客户端18楼2016-07-17 22:25