服部平次吧 关注:40,508贴子:774,797

【以服之名】平淡生活中的刺(平和 中篇 HE)

取消只看楼主收藏回复

CP: Hattori Heiji &Tooyama Kazuha

来自iPhone客户端1楼2016-07-10 17:00回复
    大家好我是心情。
    其实并不是很清楚要表达什么,只是很想给我心中的完美CP写一篇不那么短的文章。
    文主要描述的是平和毕业后工作的琐碎事情,当然情感依旧是主线。
    平淡生活中的刺。
    我想要接地气一点(笑)
    其中律师啊案子啊都是自己原创的,不要用看柯南的智商来研究我的文,一定有很多的bug。
    尽量做到日更,也可能是两日一更。
    大家多多指教,很高兴认识你们。
    平和吧同更。

来自iPhone客户端2楼2016-07-10 17:00
      再强调一次不要深究我的逻辑和案子,不然你们会被我蠢哭的(笑)

来自iPhone客户端5楼2016-07-10 17:03
        今日已更

来自iPhone客户端10楼2016-07-11 15:40
          今日已更

来自iPhone客户端14楼2016-07-12 15:08
            今日已更

来自iPhone客户端17楼2016-07-13 18:32
              今日已更

来自iPhone客户端20楼2016-07-14 19:19
                今日已更

来自iPhone客户端25楼2016-07-15 15:58
                  今日已更

来自iPhone客户端29楼2016-07-16 16:38
                    抱歉各位,今日停更一日。楼主需要好好整理一下思路,明日续更。再次抱歉。

来自iPhone客户端32楼2016-07-17 17:35
                    收起回复
                      今日已更。倒数三篇

来自iPhone客户端34楼2016-07-18 17:40
                        今日已更。倒数第二篇

来自iPhone客户端40楼2016-07-20 16:14
                          虽然不想承认,但我还是烂尾了。
                          写这篇文的初衷是想为这些年平和陪伴我的岁月做个纪念,尽管你们说有些虐,但在我看来如果一直这么发展,平和之间最坏也许会走到这一步。
                          我并不能亲身的体会到这么美好的感情,因为并没有福气有青梅竹马的缘分。
                          但是爱是要说出来的。
                          沉默的爱尽管令人动容,却没有给人陪伴的心安。
                          好在最后的最后,他们还是在一起。
                          谢谢你们这些天的陪伴。

来自iPhone客户端44楼2016-07-21 19:45
                          收起回复
                            很抱歉,拖了很久。希望番外可以弥补结局的仓促带给你们的遗憾

来自iPhone客户端47楼2016-08-12 21:01
                              并未完结,仍有番外。晚安

来自iPhone客户端48楼2016-08-12 21:01