赛小息吧 关注:3,877贴子:176,960

【文赛】离去

只看楼主收藏回复

文笔不好,请见谅(=^ω^=)

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2016-07-10 16:57回复
    明天发文

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2016-07-10 17:03
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-10 17:04
        顶顶

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-07-10 20:26
          你还真用离去啊!那是我随便起的啊!

来自Android客户端5楼2016-07-10 21:24
          收起回复
            咳咳,插句嘴啊~看此文时建议收听《真相禁区》

来自Android客户端6楼2016-07-10 23:01
              顶顶

来自Android客户端7楼2016-07-11 08:31
                顶。

来自Android客户端8楼2016-07-11 08:53
                  我来耶( ̄∇ ̄)

来自Android客户端9楼2016-07-11 10:08
                    今天发文~

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2016-07-11 10:12
                      感觉自己写的好渣,算了我还是发吧……表嫌弃

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2016-07-11 10:29
                        第一章
                        ——赛尔号——
                        夜晚,所有人(?)都在睡觉,这时,一个身影在存放无尽能源的房间里闪过,后扔下一个破损的橙色风镜,带走无尽能源后来到赛小息房间里再没有出来……
                        第二天,一个赛尔巡逻却发现——无尽能源不见了!“无尽能源失踪了!”听到无尽能源失踪,所有人(?)急忙来到存放无尽能源的房间里,罗杰急忙问道“怎么回事?无尽能源怎么会失踪呢?快去通知战神联盟!”一个赛尔说“是,船长。”巡逻的赛尔向罗杰解释道“报告船长,今天早上,我来巡逻,却发现无尽能源不见了,不过我找到一个破损的风镜。”罗杰疑惑的说道“风镜?什么风镜?拿过来看看。”赛尔将风镜交给罗杰,罗杰接过风镜后仔细看了看后,惊讶的说道“这是赛小息的风镜!”赛尔们七嘴八舌的说道“什么?凶手是赛小息!”“赛小息竟然是凶手!”“……”赛小息很是委屈,急忙解释“我没有拿无尽能源,不是我干的!”卡璐璐也很生气,说道“不可能!我相信小息不会这样做!”阿铁打也不相信“我宇宙第一战士的朋友怎么可能这样做!我不相信!”贾斯汀“罗杰船长,不如去监控室里看看监控器吧?”罗杰“好,就这样办。”
                        ——监控室内——
                        罗杰大手一挥说道“打开监控器,查看昨天晚上到底是谁偷了无尽能源,一定要找出凶手!”监控器显示出:昨晚一个橙色身影在无尽能源前闪过后就去了赛小息房间内,再没出来过……赛小息连忙解释“什么!我没拿无尽能源!不是我拿的,真的不是我,我昨天晚上根本没有出来!”卡璐璐则很是失望“什么!赛小息,没想到真是你拿的无尽能源!”阿铁打生气的说道“赛小息,你怎么可以这样,你不配成为我宇宙第一战士阿铁打的朋友!”罗杰很生气“赛小息,没想到真的是你,快把无尽能源交出来!”赛小息特别委屈“不是我干的,你们为什么不相信我!”罗杰并不理睬赛小息说道“因为赛小息偷取无尽能源,所以撤销赛小息队长一职,并驱逐赛尔号!”赛小息失望的说道“为什么?不是我干的,为什么不信任我!我没有偷无尽能源,你们为什么不相信我!”就在这时,战神联盟赶了过来……

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2016-07-11 10:30
                          第二章
                          战神联盟赶过来后,雷伊来到罗杰面前,疑惑的问道“罗杰船长,怎么回事?无尽能源为什么会失踪呢?”罗杰向雷伊解释道“雷伊,今天早上我们发现无尽能源不见了,不过,现在已经找到凶手了,是赛小息,是他拿了无尽能源!”盖亚听了,一下子冲了上去,连忙说道“不可能!小息怎么可能偷取无尽能源呢?”雷伊急忙拉住盖亚“盖亚冷静!不好意思罗杰船长,你说无尽能源是小息拿的,可否有证据在?”罗杰继续说道“现场有赛小息破损的橙色风镜,还有监控器里的身影去了赛小息房间后再没出来,这就是证据!”赛小息很失望,对罗杰说“罗杰船长,既然你说是我拿了无尽能源,我不解释了,没有这个必要,因为你们根本不相信我,并且,不用你们来驱逐我,我赛小息自愿退出赛尔号!”在这时,布莱克也开了口“罗杰船长,我相信小息他不会这样,您还是在调查清楚再说吧。”罗杰也无话可说“那也只好这样了,赛小息你可以留在赛尔号上。”赛小息却依旧坚定说道“既然你们信不过我,我也没有留在这里的必要,我说过:我赛小息,自愿退出赛尔号!”一边的卡璐璐和阿铁打却迷茫了:难道真的是小息偷取的无尽能源?小息真的会这么做?小息这个样子,貌似是我们错了……罗杰又担忧的问道“这……无尽能源怎么办?”雷伊看着赛小息,无奈的说道“也只好这样了,罗杰船长,至于无尽能源我们会再想想办法的……”罗杰无可奈何……就这样,战神联盟带着赛小息离开赛尔号……

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2016-07-11 10:31
                            IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2016-07-11 10:31
                            收起回复
                              写的太渣,表嫌弃

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2016-07-11 10:40
                              收起回复