花椒直播吧 关注:29,266贴子:192,809

看《使徒行者》电影版发布会!组团助阵抢票咯~

只看楼主收藏回复

同志们,圣战来临!!
7月12日大家都有啥安排,上班?逛街?还是看电影?吃大餐?OK,OK,OK,然而你们可知道,当天《使徒行者》电影版的四位主演会在花椒开直播啊~~~~
不懂啥叫直播发布会?我来解释一下。7月12日14点30分,手机打开花椒直播app,然后大家就可以分头行动了。

四位主演你们最喜欢谁?是离经叛道,常出其不意的少爷(古天乐),还是心思缜密难以揣摩的阿蓝(张家辉)?是有多重伪装的Q sir(吴镇宇),还是鬼灵精怪,爱钱如命的钉姐(佘诗曼)?
支持张家辉请进入ID:51345115

支持古天乐请进入ID:51345414

支持吴镇宇请进入ID:21109535

支持佘诗曼请进入ID:23860939

不管是表白、献吻,还是问八卦、求剧透,主演们都会一一满足你!没错,你就是娱记!
可以最近最近的距离看张家辉有没有!!!!!问啥问题古天乐都会回答有没有!!!!!没准还能收到【搞笑的张家辉】【屏吻的古天乐】【卖萌的吴镇宇】【撒娇的佘诗曼】有没有啊!!!!大声告诉我你要不要去看直播!!!!!
听说这次的发布会堪称“史上最乱搞发布会”,到底如何乱搞呢?听说是这样的:“明明有摄像机,非得用手机;明明可以成双成对,非得3男1女;明明可以香槟红毯,非得直播亲民……等等,这跟明明有什么关系?”
总之,【重】【点】【是】这不是普通的直播,它实际上是一次PK赛!张家辉、古天乐、吴镇宇和佘诗曼,四个房间谁观看人数最多,谁就是“票房王”!主演们的命运都看你们咯!
不过8.11辨忠奸,谁是最正义的卧底呢?到时,别忘了去电影院支持《使徒行者》!
最最后再次提醒大家:一定记好时间,千万不要走错房间。错过了肯定后悔死!楼主已经备好小马扎瓜子,下好了花椒直播,就等着7月12号14:30开始啦!

1楼2016-07-10 11:38回复
    知道花椒直播可以的人越来越多了,就是很强悍。

2楼2016-07-10 12:43
      真心的有意义了,使徒行者电影版是我的最爱呀,真心称赞。

4楼2016-07-10 12:53
        感觉使徒行者电影版发布会可以,果断围观了。

15楼2016-07-10 13:58