葱蕉吧 关注:8,157贴子:284,315

【葱蕉】大家怎么喜欢上葱蕉的

只看楼主收藏回复

我第一眼加上宣传片,连回头看了miku我立马萌上了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-07-09 15:16回复
    同学安利√

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2016-07-09 17:20
      我不知道,莫名的对葱蕉有好感

来自Android客户端3楼2016-07-09 18:18
        没什么,单纯喜欢少年少女CP而已(魔卡少女樱的影响,狼樱CP这种类型),先喜欢的MIKU,然后因为关注MIKU的CP而知道了LEN,然后你懂得,也有先入为主的因素在里面

IP属地:江苏4楼2016-07-09 19:33
          初中的时候了解v家的各个成员,认识的第一个cp就是葱蕉√
          (其实就是被吧里的某位童鞋安利过来的)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-07-09 19:53
          回复(2)
            同人小说

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-07-09 21:06
              莫名的好感!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-07-10 01:31
                我能说是因为双子吗?←_←

IP属地:日本来自Android客户端8楼2016-07-10 20:54
                收起回复
                  因为看到葱蕉的图片觉得很配√就喜欢上了√

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-07-11 06:42
                    不知不觉就喜欢上了,谁能告诉我为什么一看见连和其它人在一起就心塞?

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2016-07-11 22:45
                    收起回复
                      恶之召唤把我带入了橘蕉坑,又是恶之召唤把我带入了葱蕉坑。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-07-12 12:30
                        先萌上初音,然后萌上连,最后喜欢葱蕉,再看别的cp就莫名不爽…

来自iPad13楼2016-07-12 15:31
                        收起回复
                          不知道为什么,当初喜欢miku的时候,在恶召使中遇见这对cp的时候,仿佛就有一种直觉,就直接觉得:卧槽!这仿佛就是我本命cp的赶脚!!!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-07-13 01:25
                            无意中知道了葱蕉,找了相关歌曲和图片就萌上了

16楼2016-07-13 19:03
                              因为,第一次看39的漫画的时候,就有葱蕉虐狗剧情,发现太赞,然后就喷了,还有39和连好配2333333

17楼2016-07-18 21:27