星体投射吧 关注:11,031贴子:31,711

怎样练习出体?《论星体投射》教你(下集)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-07-09 14:07
    ,你成功过吗

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-07-09 14:17
      楼主这是你,不错哦

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-07-09 22:15
        楼主感受过震动吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-07-09 22:16
          楼主在黑夜见过彩色光吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-07-09 22:17
            嗯 很棒的 有机会出体找大姐玩。。。

收起回复
            8楼2016-07-10 09:44
              楼主晚上找我玩啊

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2016-07-13 19:01
                星体投射 力挺

收起回复
                来自Android客户端10楼2016-07-13 22:24
                  后脑的震动感是进入状态的最关键因素。这个非常赞同,让身体失去知觉和感觉的状态我非常容易就能做到,也不知因为什么,就躺在那里,横膈膜呼吸几次,一会就会觉得身体只剩两个肩头,脖子,和头还存在。然后就等待震动的到来,可就是不来。偶尔肢体还会出现猛地抽动一下的状态,一旦抽动就唤醒全身了,很失败的感觉。

来自Android客户端11楼2016-07-16 01:18
                    楼主,你好。我是新人,想知道出体有危险吗?

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-07-23 12:15
                      楼楼好厉害

来自Android客户端13楼2016-07-23 19:56
                        我第一尝试,身体放松了,注意力却没办法集中。老胡思乱想,后来睡着了,然后突然想想厕所。感觉全身有麻痹。上厕所后回来睡觉,我是侧身睡的,不知道怎么我突然看见前面的耳机,想拿听歌,但心里告诉自己不是在做梦,心里又想这是做梦吗?怎么看的这么清楚。如果想睁开眼睛证实不就就知道了?突然,我睁开了眼睛。也不知道怎么回事,说醒就醒了。看见前面放的耳机,和梦中摆放的位置一模一样。没几秒记忆就模糊了,记不清梦中耳机摆放的小细节。但心里当时有种奇怪的兴奋。这是清明梦吗?

收起回复
                        来自Android客户端14楼2016-07-23 20:20
                          你的公众号是多少呢,是微信吗?

收起回复
                          来自Android客户端15楼2016-07-24 13:02
                            求合体

16楼2016-08-01 01:11
                              上集在哪里呀?

收起回复
                              来自Android客户端17楼2016-08-05 01:25
                                话说我有过几百次鬼压床经历,耳鸣非常痛苦感觉要死,这能出体吗

收起回复
                                来自Android客户端19楼2016-08-06 22:01
                                  楼主可以到达物质界了吗?

收起回复
                                  来自iPhone客户端20楼2016-08-07 22:07
                                    楼主此举就是在造福着少数有着灵性思维并愿意探寻真理的人,永远支持你!

收起回复
                                    21楼2016-08-08 11:04
                                      楼主的总结条理清晰啊!感谢

22楼2016-08-10 21:23

来自iPhone客户端23楼2016-08-14 09:25
                                          扫地大妈:mdzz

来自Android客户端25楼2016-08-30 22:36
                                            SM

来自Android客户端26楼2016-09-13 21:18
                                              不明嚼栗

来自Android客户端27楼2016-09-27 20:36
                                                你确定形体投射和做梦不是一个原理?那天我晚上做了一件可怕得事,令我立马停止,整个人都不敢再想象,有一种马上就要消失蒸发掉的恐惧,我躺在床上,想象未来世界,在那里,我已经不存在,我得意识已经到达那里,然后我就模拟我意识消失的感觉,然后那个感觉就不断的加速,整个人在下沉,意识接近于空白,我意识到我已经什么都不是了,就快消失了,我万分恐惧和紧张,那个没有我的世界,我立刻停止了模拟,其实反过来想,意识存在才是最可怕的,不存在就没有恐惧,天下无敌,我们还怕消失,不是因为消失可怕而是因为我们存在,所以才会怕

收起回复
                                                来自iPhone客户端30楼2016-10-31 19:25
                                                  我才不按你说的这么练呢

31楼2016-11-01 19:12
                                                    因为你这个办法不如脑量子化的能力。

32楼2016-11-01 19:13
                                                      全是假的 别信

来自Android客户端34楼2016-11-06 13:08