完美世界小说吧 关注:3,453,447贴子:94,350,860
  • 7回复贴,共1

石昊池子里哪还有三大仙王,第一次去异域装逼元初就已经灭了

只看楼主收藏回复

这一次,惊天动地,城门楼崩开了,而那口池子也暂时爆碎,是石昊自己引动的,将元初所有的潜能都给引爆了。
“啊……”元初惨叫。
敖晟、太始悚然,他们感觉到元初的气息在急骤缩减,一代仙王走向了末路。
噗!
石昊挥动手中的天戈,那属于太始,将一缕印记给割裂,发出元初凄厉的大叫声。
哧!
接着,石昊身上的甲胄发光,一对剑翼震动,绞碎元初最后的印记。
到了后来,这里狂风大作,血雨滔天,仙王殒落,异象太恐怖了。
石昊无动于衷,他再次祭出一口池子,将太始、敖晟收了进去,那是他一身秘术的孕育之地。
这池子毁不掉,是法则构建,只要他还在,道行不减,此池就生生不息。
敖晟、太始,两大仙王都毛了,荒早先也能磨灭他们?这般不杀,就是留着利用啊,现在用元初轰开了此城关。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-07-09 07:37回复
    看说不认真,最新一张自己再看

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-09 07:42
      出来吧!魅族
      出来吧!贴吧触点推广
      出来吧!钢铁少女
      出来吧!皇室战争
      出来吧!奇迹暖暖
      出来吧!问道
      出来吧!暴走水浒
      出来吧!轩辕剑之天之痕
      出来吧 !脉动
      出来吧!300英雄
      我就不信一个都没有!

IP属地:天津来自Android客户端4楼2016-07-09 07:51
      收起回复
        然而

来自Android客户端5楼2016-07-09 08:07
          盘王都被干死了

来自Android客户端6楼2016-07-09 08:08
            十号白眼狼

来自Android客户端7楼2016-07-09 08:08
              赤王,鹤无双

来自Android客户端8楼2016-07-09 08:20