巴洛特利吧 关注:46,417贴子:344,690
  • 12回复贴,共1

【吧规】欢迎来到巴洛特利吧!

取消只看楼主收藏回复

——————————————吧规——————————-.本吧是一个健康的吧,是一个无任何黄色信息内容涉及到的吧,,欢迎大家来到本吧!,希望不要对吧友使用人身攻击,大家都是理智球迷,不然也不会关注,我们有着神一般的偶像!,在本吧,可以适当的碎节操,但绝不可发黄色等不健康内容————————————————————————

IP属地:泰国来自Android客户端1楼2016-07-08 23:01回复
    1.本吧严厉禁止发黄色以及广告贴,违者惩罚

IP属地:泰国来自Android客户端2楼2016-07-08 23:03
      2.本吧是为大部分理性球迷和可爱的巴迷们创建的平台请不要对吧友使用人身攻击

IP属地:泰国来自Android客户端3楼2016-07-08 23:05
        4.各种推广神兽请远离本吧,违者永封

IP属地:泰国来自Android客户端4楼2016-07-08 23:07
          5.本吧支持各种外交 ,但绝不欢迎任何巴黑以及喷子,你不了解他,但请不要伤害他,见者给予封禁处罚

IP属地:泰国来自Android客户端5楼2016-07-08 23:08
            本吧只有一个盖楼贴,有盖楼癖好的吧友请戳,传送门 http://tieba.baidu.com/p/2815729421?share=9105&fr=share

IP属地:泰国来自Android客户端6楼2016-07-08 23:11
              训练照片传送门 http://tieba.baidu.com/p/4303585769?share=9105&fr=share

IP属地:泰国来自Android客户端7楼2016-07-08 23:13
                本吧的官方巴洛特利粉丝群, 欢迎加入巴洛特利官方后援会,群号码:206773528

IP属地:泰国来自Android客户端17楼2016-07-09 11:44
                  请让我们共同支持巴神

IP属地:泰国来自Android客户端18楼2016-07-09 11:44
                    不要再说巴神的世界你不懂 如果你还是想黑他,只看到他的特立独行,不妨去看这个短片,看完之后相信你不懂他也不会伤害他的 http://tieba.baidu.com/p/3194949387?share=9105&fr=share

IP属地:泰国来自Android客户端23楼2016-07-11 11:41
                      种族歧视者永封加黑名单

IP属地:泰国来自Android客户端24楼2016-07-11 11:42
                        https://tieba.baidu.com/f?kz=4043268960&mo_device=1&ssid=0d6bcfc9bda3c6e6cfc0bdaad4c6b7b20237&from=1000953b&uid=0&pu=usm@0,sz@1320_1002,ta@iphone_2_4.4_2_6.1&bd_page_type=1&baiduid=5C6F8B3FFC6E2E6A842F44C93956EFDD&tj=www_normal_2_0_10_title&red_tag=0058025787?pn=0&

IP属地:泰国来自Android客户端58楼2016-11-12 12:05

IP属地:泰国来自Android客户端60楼2016-12-11 22:14
                          收起回复