洛克王国艾米吧 关注:605贴子:25,981

【画店】萌萌哒·青浍画店开张啦喵~~~

只看楼主收藏回复

在下小喵,只是新猫一只。3名电源,二~四楼放图喵。
以下两种订单格式喵~~
百度のID:
指定电源:
要画的画:
画的性别:
上不上色:
需求画风(美型萌型之类的):
人设兽设:
背景喵:
备注:
小喵感谢来下单的每位顾客喵!

IP属地:上海1楼2016-07-08 17:40回复
    第二个电源是玄灵寒璐~
    店员说明:因为手机可能随时被没收,加上画风诡异……这可能是最不靠谱的一位……好吧,不过一定会尽力的……
    画风:(很不负责任的渣线稿)

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-07-08 17:52
    收起回复
      哈哈
      百度のID:布丁丶玉桂
      指定电源:随便
      要画的画:女儿
      画的性别:女
      上不上色:上
      需求画风(美型萌型之类的):萌
      人设兽设:兽设
      背景喵:湖边
      备注:无
      小喵感谢来下单的每位顾客喵!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-07-12 17:02
      收起回复
        @布丁丶玉桂 交单,如果不介意我已经把您女儿的性格完全改造了的话
        谢谢光临,欢迎下次惠顾!
        (PS:不喜欢的话可以叫我把气泡擦掉噢)

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-07-14 18:46
        收起回复
          赠送小礼物,反应能力图片一张:

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-07-14 19:00
            我想下一个单子
            百度ID:加加加加加加尔
            制定电源:随意
            要画的画:我的人设[女儿
            画的性别:女
            上不上色:不拉
            需求画风:美美美
            人设兽设:人人人
            背景喵:平原[来一点花
            备注:可以毁
            [抱歉,我的平板像素渣]

来自iPhone客户端14楼2016-07-16 09:37
            收起回复
              幽兰魅影接单

来自iPhone客户端15楼2016-07-16 19:27
              收起回复
                开画店也不叫我

来自手机贴吧16楼2016-07-17 22:26
                收起回复
                  @加加加加加加尔 终于是完单了呜嘤嘤 抱歉拖了这么久!
                  觉得我是世界上最渣的渣渣太渣太渣(话风突变)然而这样的渣渣居然完单了!()还很无耻地把单搬到帖子里,居然还丢了个礼物!(喂,滑稽你别脱括号啊 滑稽:太热了!可以开空调啊 滑稽:空调坏了 。。。。。。)
                  好啦,很那啥地解释:图1单子,图2礼物(话说谁会误解啊啊啊!QAQ)

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-07-28 18:18
                  收起回复
                    尊敬的六个加()尔客户您好,您所申请的“补部件”服务已完成,特在此楼发布。

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2016-07-29 13:24
                    收起回复
                      百度のID:黑猫de幻想
                      指定电源:随便
                      要画的画:看图。设定大概是一边长一边短的双马尾,衣服什么的可以按照图片里的画或者自己随便画也可以,因为手画崩了所以右手的那个地方打了马赛克哈哈哈,其他的就随便画吧我女儿就交给你了【bushi
                      画的性别:女孩子
                      上不上色:不用
                      需求画风(美型萌型之类的):怎么都行,最好有点还原
                      人设兽设:自家女儿XDDD
                      背景喵:不用
                      备注:加油!

来自Android客户端22楼2016-08-04 09:44
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端23楼2016-08-04 16:03
                        收起回复
                          @黑猫de幻想 如果不介意这么快完单的话w求多提修改建议QWQ

IP属地:上海来自Android客户端24楼2016-08-04 17:09
                          收起回复
                            QAQ看来我的画店之旅应该到此结束了QWQ
                            吧里辣么多触,我还敢来开画店QAQ
                            只是渣一只,一只,咦有两只[喂
                            好吧QAQ感觉吧里常冒泡的都看到了,感谢大家的支持QWQ 来举爪,给大家分鱼汤[喂 被打
                            好吧,橙汁......
                            默默鞠躬。
                            然而并不是要封店。我说这么多话到底是要干啥QAQ

IP属地:上海来自Android客户端26楼2016-08-14 10:53
                              诶诶诶?Σ(っ °Д °;)っ

来自Android客户端27楼2016-08-14 16:10
                              收起回复