狩猎史莱姆300年吧 关注:9,959贴子:10,917
  • 47回复贴,共1

4 冒險者們來了

只看楼主收藏回复

重翻,雖然我也是渣渣
不知道該說什麼,總之2L腦補同人,還有就是我想睡覺了
到底是個興國亂接的啊,是嫌自己的坑還不夠多嗎?

1楼2016-07-08 00:34
    初日から59位とランキング入りしていました! 本当にありがとうございます!
    4 冒險者們來了

到底是誰……?

幾乎沒有什麼人會來敲我的門。

首先,地理條件不好。因為是從村裡來也要花些時間的高原,所以來這邊很麻煩。而且也沒有設置任何道路之類的,所以也不會有什麼順道過來。

而且由於我被村裡的人做為高原魔女來尊敬,所以也不會有村民隨意地前來遊玩。
    要是被當成王國的將軍那樣來對待實在也是令人討厭,但根據敬意表示的程度也能獲得清靜的生活所以就放著不管了。
    畢竟要是變成每天都有誰來這玩耍的話,我也就沒辦法平靜生活下去了。

社會人也每晚都有大學的朋友來的話,我想那也十分使人煩悶的,這也是和那相似的感覺吧,距離感真得很重要呢。

因為這樣的理由所以幾乎沒有誰會來我家。

當然因為孩子有急病需要藥而想要我分些這理由或許也有可能,不過要是這樣的話我會立刻前去。

如果是急病病患就不得了了,所以也沒辦法裝做不在家,我關上了正在讀的魔導書,走向玄關打開了門。

在那裡的是四人的冒險者隊伍。

打開門的是感覺有些年輕的劍士。大概是二十歲前後吧。

其他則還有,有著結實肌肉的男劍士,確實穿著魔法使法袍的女性,還不到二十歲的聖職者等共四人。

「恩,請問有什麼是嗎?」

是來打聽這附近有沒有什麼比較強的怪物(Monster)嗎?
    真的是只有雜魚怪物的地方,所以熟練的冒險者也都不太來。可能是不知道哪的藏寶圖記載了這附近的洞窟什麼的也說不定。

「妳就是高原的魔女梓小姐嗎?」

似乎隊長的年輕劍士如是說。

「恩,是這樣沒錯」

「請讓我們和妳比試一場」

「…………哈啊?」

我的聲音傳了回來。

「我只是在這裡採著藥草悠閒地生活著的魔女喔?就算和我戰鬥也不會變成什麼英勇戰績的喔?」

「那是因為我們聽說了這裡有LV99的魔女」

消息傳開了!

果然被公會裡的冒險者聽到了呢。就是主要活動在這裡的冒險者,也還是會在這附近的村巡迴,所以當然會傳開嗎……。

「啊啊,那只是個誤會而已喔。只是石板會了出現奇怪的數值而已。我的實力頂多也就LV10那邊而已。」

「說謊是不好的喔」

魔法使的女性這樣說。這人大概二十後半吧。

「我的立場也和妳類似所以明白。妳身邊淨是飄著從身體溢出來的魔力(Mana)的氣息。肯定是相當不得了的大傢伙」

欸!能明白這種事情嗎!?
    什麼鬼阿,這種好像替身使者會互相吸引一樣的設定……。

但是我絕對不會戰鬥的,絕對。
    畢竟有一就有二,有二就有三。

「就算假設我真是有著相當實力的魔女,我也沒有和你們戰鬥的理由喔?」」

完全就是正論。又不是道場所以也沒有理由被踢館。

「我們想要變強,為此,請務必和我們比試一場!」

雖然態度很恭敬,但那樣可就沒有奉陪的必要性囉……。

真讓人困擾。不讓這些人回去的話平穩的日常就會崩潰。

既然這樣,就說謊蒙混過去嗎?

我咳了一聲做為開始。

「其實,以前我也曾有過沉溺於自己力量的時期」

「有這回事啊……」

比想像中更認真地被聽了進去呢。

「但是,我也因此傷害了許多人。曾有無數人和我挑起勝負,其中因為和我的戰鬥而受重傷的人甚至因此殞命。所以,我已經決定不再戰鬥了。」

「果然,偉大的冒險者都有心酸的過去呢……」

「所以我無法和你們戰鬥。還請明白……」

這樣這些人就會放棄了吧。

「梓小姐的心情我們理解了。雖然覺得之後想我們一樣的冒險者應該也多不勝數,但……我們會退下的」

「欸……稍微等下……關於我的事情,已經傳那麼開了嗎?」

聽到了討厭的話。

「恩。這地方的冒險者間已經無人不知了。而且似乎正是這塊土地的冒險者們,誇耀著高原魔女的梓小姐是最強的。」

為什麼擅自把人當作鄉土的榮耀了……希望別妨礙到我的慢步調生活

無法後退了。變更作戰嗎。

「我明白了。我就只和你們比試一次。」

「真的嗎!」
    隊伍相當激動起來。就好像把我當明星對待一樣。

可是,我這可是有著交換條件的。

「但是要是你們輸了的話,就請四處去說高原的魔女也沒什麼大不了的。我可以的話盡量不想戰鬥。」

魔法使的女性不斷地點頭。

「然後,雖然要戰鬥但也不想讓你們受重傷……」

我走去外面,以農用的鋤頭在地面上畫了個大大的圓

嚴格卻來說應該不是圓是橢圓,但沒什麼關係這樣就行。

「要是從這裡出去的話就輸了,這樣可以嗎?」

當然沒有被拒絕,話已決定。

這樣的話只要靠風就能決定勝負了。
    當然,這條件對面也一樣。

「我這邊只要我從圓出去就輸了。你們那邊則是全員都出去才輸。規則就是這樣。順帶一提只要出去一次就得退場。」

因為對對面有利所以也不會被抱怨。

「那麼就快點開始吧!」

就好像覺得先手必勝般,魔法使的那孩子將法杖向前舉起,詠唱著什麼。

「風喲,如今之際成為吾之下僕,使狂風呼嘯吧……!」

嘛,是打算用風把我吹走吧。我也一樣。

呼呼呼呼呼呼!

在這裡風卷起了旋渦。我知道這有著相當的威力。看來他們似乎是相當高等級的冒險者們。

龍捲的魔法是這樣用呢。雖然我狀態(Status)中也有這技能,但完全不明白使用方法。嘛啊,冰雪的魔法也只是適當地說些就發動了,所以可能也沒有那麼嚴密的定義。

也不是沒有對側。

作戰即是以眼還眼。

「風喲,如今之際成為吾之下僕,使狂風呼嘯吧……!」

詠唱和對手一樣的咒語。
    直說就是白癡。但異世界可沒有著作權!

呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼!

比對手大上數十倍的龍捲出現了。

就這樣朝著她們那邊過去!
    先把魔法使的孩子卷進去吸收,並就這樣加速了。

對手的大家都嚇到了。也就是那麼巨大的龍捲。
    要是能在我使出魔法的時間點說出喪失戰意就好了。躲避的時間也沒有,跑到圓外也就失去資格了。

好,就這樣讓全員都出去圓外吧

隊伍全員都被那個龍捲給卷進去了。好,成功了!

只是,說不定勁頭好像有些強過頭了。

「呀啊啊啊啊啊啊啊!」
    「唔啊啊啊啊啊啊啊!」
    「救救我我我我啊啊!」

隊伍一行人就這樣被捲進龍捲中──飛向相當遠的地方。

悲劇!小看了LV99的威力……。
    明明只要出圓就好,幹過頭了……。

只是,龍捲似乎一點一點的在變弱,隊伍一行就這樣慢慢地軟著陸(soft landing)了。

在山麓的普拉達村附近。

「啊,遭了……」

說白了,就是掉在了在最不剛好的地方。

在這之後為了確認,我去了村子。

「哎呀,用一個龍捲就吹飛了熟練的隊伍,真不愧是高原的魔女大人!」
    「我已經用這眼睛明白了高原的魔女大人的實力了!」
    「這個村接下來的數百年也能安泰了呢!果然LV99是事實呢!」

我打垮隊伍已經成了話題。

那也是當然的。那個大龍捲,從山麓的村子絕對是看的一清二楚的……。

嘛,被吹飛的他們全都保住一條小命,要說是救了也是可以說是救了一命嗎。

次回は最強の魔女がいると聞きつけて、冒険者よりもっと厄介な何かがやってきます。

2楼2016-07-08 00:38
      其实我本来想帮前面那位机翻君润色下…

来自iPhone客户端3楼2016-07-08 00:53

来自Android客户端4楼2016-07-08 01:07
          感謝 麻煩興國醬了

来自Android客户端5楼2016-07-08 01:25
            辛苦興國醬了

来自iPhone客户端6楼2016-07-08 02:26

7楼2016-07-08 03:27

来自手机贴吧8楼2016-07-08 04:58
                  感谢翻译

来自Android客户端9楼2016-07-08 06:33
                    辛苦了的说,顺便膜拜的说

来自Android客户端11楼2016-07-08 15:21
                      辛苦了

来自手机贴吧12楼2016-07-08 15:33
                        兴国们来了
                        那么问题来了 到底有几只兴国?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2016-07-08 18:13
                          興國教何時大熱呢……

来自Android客户端14楼2016-07-08 18:28
                            密斯瑪露卡兴国物语

收起回复
                            来自Android客户端15楼2016-07-08 18:55
                              到處挖坑…

来自Android客户端16楼2016-07-08 19:18
                                不會是跟阿黛尔一樣走自爆路線吧......

17楼2016-07-08 19:53
                                  辛苦了

来自Android客户端18楼2016-07-08 22:46

来自iPhone客户端19楼2016-07-09 07:09
                                      这女主是白痴啊? 而且活了300年还那么的傻。竟然还会接受挑战,而且还是以战胜对方为目标,这不是摆明讯告自己强吗?那300年怎么感觉一点也不像300年啊?竟然那么的天真。。。,300年都做了什么啊???
                                      脑残啊

收起回复
                                      21楼2016-07-11 03:46
                                        索性威脅村民,再張揚就把龍捲風放村莊不是方便多了

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2016-08-02 03:52
                                          感谢翻译

23楼2017-03-29 09:21
                                            兴国大佬不去填《可喜可贺 我进化成美少女》那个坑吗?

24楼2017-07-01 13:46
                                              ( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

来自Android客户端25楼2017-07-18 04:36
                                                表白翻译君

来自Android客户端26楼2017-09-08 20:29
                                                  魔女小姐真是耿直……
                                                  放水输掉不就好了嘛
                                                  这样自然就会显得很弱啊

27楼2018-03-24 15:53