集卡吧 关注:8,771贴子:153,065

问下下面几张卡现在的市价多少?

只看楼主收藏回复

最近银行卡收藏市场不知道怎么样了?听说很多卡行情不好,下面贴几张卡问一下行情,有懂得帮忙留个言。感谢!

IP属地:山东1楼2016-07-07 22:57回复

IP属地:山东8楼2016-07-07 23:05
      先问这三个吧,懂的人帮忙回个话。感谢!

IP属地:山东10楼2016-07-07 23:06
        哈哈,这个只能看看。上图养养眼

IP属地:山东11楼2016-07-07 23:17
          好卡

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-07-08 07:02
          收起回复
            现在本吧会员1400人。特此留念

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-07-10 16:43
              最后一个无价

14楼2016-07-13 23:58
              收起回复
                楼主有这些卡还谦虚不懂价格,呵呵,我也只有前面两个,后面这个还没有,现在行情不行啊,第一个我花了3000,唉,还好第二个只花了500,第三个打算碰到便宜的再入手。
                奥运卡要碰到奥运年才涨价的,楼主不急,等里约奥运会一开,马上增值,呵呵

15楼2016-07-14 14:48
                收起回复
                  建设银行在推出“建行VISA明卡”的同时,一款“建行VISA特别珍藏版”,在北京“姚明·纳什慈善拍卖会”上进行了爱心拍卖,拍得45万元人民币,成为国内信用卡领域的天价收藏卡。
                  此款“特别珍藏版”信用卡,是中国建设银行与VISA国际组织共同发行、全球唯一的一张姚明与纳什授权认可的纪念版信用卡。卡面印有姚明与NBA国际巨星纳什的合影和他们俩人的亲笔签名,以及“唯一纪念珍藏版”字样,黑白色调及卡面上特有的光泽使该卡显得尤其高贵,具有很高收藏价值。
                  这张卡的模版现场销毁,唯一一枚,所以记得当年是做🚗导航软件的老板拍到

16楼2016-07-14 21:41
                  收起回复
                    膜拜,学习了

IP属地:广东18楼2016-07-25 23:26
                      不错啊,楼主看来主要收集体育题材

来自Android客户端21楼2016-08-05 08:58
                      收起回复
                        中行世界杯还差一种

来自Android客户端22楼2016-08-05 09:00
                        收起回复
                          工行奥运还差92长野一种,2000悉尼四张

来自Android客户端23楼2016-08-05 09:01
                            广发世界杯还差两种英文行名的

来自Android客户端25楼2016-08-05 09:03
                              里约奥运会的楼主有哪些了?

来自Android客户端26楼2016-08-05 09:03
                              收起回复