miix4吧 关注:2,086贴子:14,886
  • 13回复贴,共1

第三方浏览器有没有崩溃的情况?

只看楼主收藏回复

我装360浏览器,两个,,旗鱼浏览器,都经常崩溃,到不能用 ,大家遇到过吗

来自Android客户端1楼2016-07-07 22:50回复
    我用很少崩溃

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2016-07-08 11:37
      你看你用的这两个玩意儿,你不崩谁崩。。推荐用Chrome,火狐

来自Android客户端3楼2016-07-10 13:53
        chrome一天崩溃个几十次吧,有时候打开没几分钟就秒崩溃

IP属地:上海4楼2016-07-11 09:15
        收起回复
          360极速版也有崩溃自动关闭,不过次数少点,同求不崩溃的浏览器?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-07-11 09:35
            百度没发现
            ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端6楼2016-07-11 22:35
              我用360,8崩溃,7正常

IP属地:广西7楼2016-07-12 09:12
                我用的uc浏览器,还好,一天就崩个两三次

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-07-14 06:54
                收起回复
                  我觉得是联想自带软件的问题 但是是哪个软件我不清楚
                  前面我也是一直崩溃 换了好多浏览器 都不行
                  后来被逼重装了系统 这个问题就解决了
                  崩溃程度明显降低很多 有时候2天出现个1次

IP属地:上海9楼2016-07-15 16:29
                    Chrome一直崩溃,LZ说的第三方应该也是chrome内核吧。
                    右键快捷方式选择“打开文件所在位置”找到程序文件,在属性-兼容性-里选择“高DPI设置时禁用显示缩放”试一试

10楼2016-07-19 02:10
                    收起回复
                      根我的一样,要重启两边才能稳定使用。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-09-22 20:44