瓶邪吧 关注:1,596,329贴子:26,015,097

【原创架空】我的充气娃娃才没有那么闷 欢脱向

只看楼主收藏回复

这是一个学生天真邪和腹黑充气娃娃瓶的暖萌故事。
药叔毫无节操,图的就是诱骗无知少男然后开火车。
镇楼图极好地表达了我现在羞涩捂脸的心情。
欢迎大家点梗龙套。
鞠躬~

食用说明:
1.遍洒狗血,坚持傻白甜,萌即是王道。
2.灵感来自于13年一篇坟贴,充气娃娃梗。
3.我加入自己的想法,来试试卖萌啥的。
4.老司机了,你懂得,噫。

收起回复
举报|2楼2016-07-07 22:34
    如果求@ ,请在此楼留言,其他楼中楼很难翻,体谅。

收起回复
    举报|4楼2016-07-07 22:35
      看到老司机就进来了(☆_☆)

我叫吴邪,性别男,现在是高中在读生。

我有个男朋友,他叫张起灵。

俩男的谈恋爱其实在现在也不是啥大事。

不过我们俩当然为了不是微博搏出位才在一起的。

事实上,对于我们俩大男人【?】搞到一起这件事,我确实是有不得已的苦衷。

这个苦衷很大程度上是因为张起灵特殊的身体情况决定的。

嗯,没错。

张起灵他是个充气娃娃。

你肯定现在一口盐汽水恨不能喷死我,

但是,这我发誓没骗你,

我经常任何时间任何地点实践,绝对比你了解他身体得多。

我接下来要讲述的,就是我和这位闷闷的充气娃娃的罗曼蒂克史。

收起回复
      举报|6楼2016-07-07 22:36
        前排围观

举报|来自Android客户端8楼2016-07-07 22:40
          现在就开始删帖了,不知道是哪里有敏感

举报|12楼2016-07-07 23:07
            我这人从小就特别纯情,真的不骗你。

唯一一次突破我下限的就是小学六年级跟死党胖子瞎子几个围观AV.

那玩意据说是黑眼镜费劲千辛万苦从一个盗版音像店里淘回来的。

我这辈子都忘不了他怀抱那张薄薄的光碟就跟抱着他未来老婆的猥琐墨镜脸。

怀着对黑眼镜的深切鄙视,我们俩人团团围坐在一起,坚定不移地团结在黑眼镜两翼,发誓要在了解淫邪毒瘤之后一举消灭这张万恶的光碟。

然而这张光盘到底在我脑海里留下了深刻印象。

就是因为这张光盘,开启了我走向幸【?】福生活的大门。

我记得很清楚的一点,

这片子是一部不纯粹的3 人同行。

为什么要说它不纯粹呢?

还要谈谈这毛片的大概情节,

这是一个屌丝男借助壮汉充气娃娃完美助攻与妹子完成共赴巫山的励志故事。

但是看在我们眼里就不一样了。

瞎子咂了咂嘴,感叹道,“真没想到,娃娃还能有这么多情趣。”

胖子一向对这种事有兴趣,当即道,“要不咱们也试试买个?”

黑瞎子那可就等这句话呢,俩人臭味相投狼狈为奸。

胖子也不知道从哪个电线杆上撕下来了一大张小广告,跟掏鸟蛋似的,小心翼翼从裤包里掏出来,拿一双汗手在桌上撸平了。

收起回复
            举报|13楼2016-07-07 23:08
              快更

举报|来自Android客户端14楼2016-07-07 23:10
                哈哈哈 养肥再看 快长胖!(搓搓手)

举报|来自Android客户端16楼2016-07-07 23:11
                  2018-07-16 08:45 广告
                  赞\(≧▽≦)/

举报|来自Android客户端17楼2016-07-07 23:13
                    已收藏

举报|来自Android客户端20楼2016-07-07 23:16
                      围观

举报|来自Android客户端23楼2016-07-07 23:21
                        嗨小可爱你绝对没见过我这么帅的人

青铜拳手
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        你好,请看吧规,肉文不允许发出。

图片

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端27楼2016-07-07 23:29
                          电线杆上小广告内容:

收起回复
                          举报|28楼2016-07-07 23:35
                            我们仨人都没有手机,瞎子本着AV不能让你白看的精神,硬要用我家座机打电话。

胖子装出一副驾轻就熟的样子,鼓捣半天,等对面接通后,压低声音,偷偷摸摸道,

“倪先设先生,你卖的明星款,那个,价格,价格如何?”

我和瞎子都把脑袋凑过去,闪着期待的眼神。

结果只听到胖子很夸张地啊了一声,电话就被挂断了。

“多少多少?”黑瞎子猴急地不行,围着胖子团团转。

胖子摆着一张苦瓜脸,比了个手势。

“妈的我正急着呢!你给我耶什么耶!”

黑瞎子一把打掉胖子举起的剪刀手。

“你猴急啥呢?!就是这个数儿!222!”

胖子一脸心灰意冷。

“那可真够2的。”我哼了一声,撅着屁股跑到一半去写家庭作业。

胖子瞎子俩个这性启蒙第一节课就被无情扼杀了,灰头土脸的背上书包准备各自回家。

看来是确实被打击到了,连我妈拿手的松鼠桂鱼都没能让胖子留下来。

举报|29楼2016-07-07 23:43
                              那两个小影子渐渐走远,我转头一看,才发现那张小广告胖子忘记带走了,

“小邪,吃饭了!”妈妈的脚步声咚咚地接近,

我嗖地把小广告扯过来,垫在我屁股底下。

就在瞬间,房门也咚地一声开了。

我忙装出一副好好学习的正经脸。

妈妈看我正用功,还夸了我两句,让我早点下楼吃完饭。

我小鸡啄米似的点头,等妈妈碰上门。

呼地长舒了一口气,小心翼翼把小纸片从屁股下面往外扯。

害怕把纸片扯坏了,还要用力把自己的臀部抬起来一些,累得我呼哧呼哧的。

“咦,这是双面的?”

扯到一半就发现这图片和胖子看到的不一样,全部换成了一水儿的肌肉型男,都是只穿内裤,大大咧咧亮出健康胸肌的那种。

纸片儿上面大书特大号字体,题目是:

女性,同性恋专用!健美粗壮!满足你对男性身体的所有幻想!专注两性私密需求!因为专业所以不同

收起回复
                              举报|30楼2016-07-07 23:44
                                我的脸一下就绿了,正要把这张万恶不赦的纸片就地正法时,突然纸片上面一张冷静淡漠的脸孔闯入了我的视线。

那是一张看着很违和的脸,我注意到他仅仅是因为他表情冷漠,跟模特死板的微笑完全不同。

特别是那双眼睛,被刘海遮住了一半,有种遗世独立的味道。

“原来充气娃娃还有冰山款啊。”

我打心底里佩服这些制作娃娃的人,连人的各种对象需求都能满足,真不愧是关注两性私密需求的专业商家!

虽然我一直坚持自己的纯真,但眼睛却不由自主地往下瞟。

这个娃娃是亚洲版的,胸肌没有那么明显,但看起来也是结结实实的两块,上面有浅褐色的两团乳晕,翘起来的,有点像巧克力。

我下意识舔了舔嘴唇。

再往下边一瞄,还好是亚洲版,胸毛没有上面几个那么茂密,到小腹的位置就有毛茸茸的黑色毛毛,一路探到娃娃的小鸡内裤里面去,让人简直忍不住一看究竟。

咦,还是小鸡内裤?

内裤是黑色底子的,正面上有一只撅着屁股啄米的小黄鸡,因为内裤里面也有小鸡的原因,内裤上的小鸡图案圆鼓鼓的,让人特别想戳一戳。

我记得我好像也有条小白兔内裤,妈妈买的,我一直抵死不穿,因为有损我男子汉形象。

现在看来,穿上似乎还挺可爱的嘛,简直就像一套两只的情侣款了。

我被脑子里突然蹦出来的情侣款吓了一大跳,眼睛偷偷往下一瞄,

唉,没了,图片只照到内裤。

我的心里突然涌起来一股很失落的沮丧感觉,脑子里乱糟糟的全是小黄鸡,在黑森林里面蹦蹦跳跳,撅着屁股啄米吃。

自己身体里面突然升起来一股子燥热,没有地方突破,只能硬邦邦的硌在我的牛仔短裤裆内,顶端疼疼的,又涨涨的,是一种很奇怪的感觉。

我低下头一看,我的裤子顶起来了一个小帐篷。

牛仔裤面料太硬,膈应地我生疼。

偷偷摸摸去把房门落了锁,我缩缩脖子,白乎乎的小手猴急地解开裤裆的拉链,

我的内裤也跟那图片里的小哥一样,鼓起了一个包包,但是显然没他的那么大。

再拿手一摸,硬邦邦的,还有点湿哒哒。

我的脸一下就红了,连忙扯了纸巾胡乱擦了两把,灰溜溜夹着两腿,提起裤子,目光在那张被胖子手汗蹂躏过的小纸片上瞄来瞄去,

看到那张冷静的脸,到底没狠下心丢掉,偷偷摸摸塞在自己枕头底下。

“就当性启蒙教育,反正,反正我藏这么隐蔽,偶尔看看也不会有人知道吧......”

收起回复
                                举报|31楼2016-07-08 00:02
                                  我自我说服了,也不再乱想,跑下楼急匆匆的几口刨完饭,又着急忙慌跑回房间。

关门时候还听到妈妈笑着说我懂事了,知道学业为重了。

我有点脸红。

都怪胖子几个耽误我,等我三下五除二写完作业的时候,已经接近九点了。

妈妈的要求就是九点必须准时睡觉,我还是很听妈妈话的乖孩子,就草草脱了衣服鞋子,可钻进被窝之前总感觉少了点什么。

很害羞的光着屁股跑到小衣柜边上,一通翻找之后,一条粉白色的小白兔内裤映入眼帘。

我一把把它攥紧,咚咚咚跑回床上,麻利地套上小兔子内裤。

它是粉白色的底子,正面是一只蹲着吃胡萝卜的小兔,最有趣的是内裤的屁股位置,还有一个毛茸茸的白色小尾巴,我一动就晃来晃去。

穿好了小兔子内裤,我把被子盖过头顶,摸出一只小台灯拧亮,再小心翼翼把纸片从枕头底下掏出来。

那张毫无表情的脸孔就这样完完全全地跳进了我的视野里,他的黑眼睛就像妈妈经常熬的黑糖水,看起来浓浓的,深深的,似乎还可以闻到一股甜腻腻的香气。

还有小鸡内裤,我也不由自主隔着内裤揉了揉我的小黄鸡,它还软软的,隔着布料看过去平平的,一点也不像这个小哥这样鼓,还紧绷绷的。

我沮丧地叹了一口气,把小纸片塞回枕头底下,拧灭了台灯,蜷缩成一个圆滚滚的团子形状。

“真希望我能有一个这么帅的娃娃,嗯”我在心里默默地想,

“而且还跟我特有缘,情侣内裤呢。”

“可是太贵了,222呢,唉。”

我撅着嘴皱着眉毛,不开心的沉入了梦里。

收起回复
                                  举报|32楼2016-07-08 20:17
                                    梦里的我还没有睡着,坐在小床上,睁着黑葡萄一样的大眼睛,呆呆看着窗外的满天繁星。

不知道是不是我眼花,外面一颗星星突然很耀眼地闪了一下,紧接着似乎从星星上飞快地射出了一个金灿灿的不明飞行物,径直朝着我这里而来。

我吓得都呆住了,刚做了坏事就有报应了?

我的手还愣愣地搁在自己的小黄鸡上面,这时候一哆嗦,竟然发起抖来。

死胖子死瞎子都怪你们!现在我要先去了,诅咒星星也来惩罚你们这些带坏小孩的坏人!

眼见着那颗金灿灿的物体径直逼我面门而来,我全身颤抖,任命地闭上了眼睛。

等了一秒,两秒,三秒.....

咦,怎么我还没被陨石撞到呢?

我慢慢睁开了眼睛。

“啊!”

举报|33楼2016-07-08 20:18
                                      我不可抑制地惊呼了一声,因为我的房间里突然出现了一个金灿灿的大盒子,外观看起来很丑,甚至有点像个特别寒碜的棺材。

但是上面横七竖八用粉色绸带绕了好多圈,最后在正面打了一个大大的蝴蝶结。

好奇心害死人,我当时被这样奇怪的景象一刺激,反而一点也不害怕了,只穿了条内裤,光溜溜地就跑到大盒子前面。

这盒子是真大,我现在才六年级,已经有1.5高了,可是我看这盒子足有1.8那么长,看起来就像是装了一个人在里面。

我被这个可怕的想法吓得浑身一哆嗦。

突然想起我刚才睡觉前许了一个愿,似乎还看到星星闪了一下

流星可是可以实现愿望的呢。

我的眼睛里一下开始亮闪闪的发起光来,好像这口像大棺材的盒子也不再可怕,急匆匆的就跑去拆绸带

这绸带绑的很紧,而且像蜘蛛丝一样缠来绕去,我又急着开,脑门儿上都挂上了汗珠。

好不容易把绸带放到一边,我屏住呼吸,压着咚咚的心跳,小心翼翼把盒子盖掀起来。

我看到了他,

就像是睡着了一样,

安安静静的躺在盒子底下垫着的黑色天鹅绒毯子上。

我的心像是被谁狠狠的揉了一下,一股很奇妙的感觉简直要从喉头飞出来,浓浓的香甜感觉就从他黑漆漆的眼睛里蔓延开,想要把我溺毙似的。

“我的愿望.....实现了?”

我望向天边的星星,它正调皮地朝我眨眼睛。

收起回复
                                      举报|34楼2016-07-08 21:14
                                        “妈蛋!早知道再许一个期末考试第一的愿望了。”

我有点泄气,转头看到我的娃娃,又抑制不住咧开嘴笑了起来。

“但是有娃娃也不错嘛。”

如果星星帮我达成愿望的话,那他就是属于我的私人财产啦!

想到这里我暗暗激动起来,光着身子就趴到盒子口上,想把他从盒子里拽出来。

娃娃可不能睡在盒子里,没有被子会感冒的

而且我的娃娃睡觉当然要跟我一起睡嘛。

收起回复
                                        举报|35楼2016-07-08 21:15
                                          直播天真小吴和老张睡觉,咳咳,看文不留m我很塞心

收起回复
                                          举报|36楼2016-07-08 21:16
                                            没有得到大家认可,连一个人都没有,

收起回复
                                            举报|37楼2016-07-08 21:40
                                              万年潜水党楼主加油呦!

举报|38楼2016-07-08 21:52
                                                写的很好。

举报|39楼2016-07-08 21:55
                                                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                  看高清直播、视频!
                                                  贴吧热议榜