巅峰战舰吧 关注:193,701贴子:2,110,345
  • 16回复贴,共1

盛产BUG的游戏,请问我刷完油的军工哪里去了?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-07-07 19:38
    这是刷分之前

来自iPhone客户端2楼2016-07-07 19:38
      您说的是个人积分还是商店里面的军功呢?这个是两个不同的参数。

收起回复
      5楼2016-07-07 19:41
        看我回坐

来自Android客户端6楼2016-07-07 20:00
          请问积分呢?

来自iPhone客户端7楼2016-07-07 20:13
            您好舰长,关于游戏内通过刷燃油获得总积分的方式,有些不合理,所以策划部门根据实际情况,通过此次更新,调整燃油获取总积分的方式,变更为参战获得总积分,刷燃油只获得军功,不再增加积分。

收起回复
            8楼2016-07-07 20:19
              英雄互娱霸王公司,巅峰战舰,霸王游戏
              昨天晚上 0.00到3.00更新,没有公告,更新内容 游戏结束后战后补给不再加总积分,只加商店功勋,你出个公告会死啊?我1000功勋没了,抱歉有什么用,补偿也没有,退钱也不行,你胡作非为的时候想到玩家了吗?你懒癌晚期了吗?出个公告会死吗?你们永远是对的,什么都是玩家自己的错,我遇到的最叼,最不讲理,最不拿玩家当人的你们绝对排第一!

来自Android客户端9楼2016-07-07 21:00
                我靠,强烈抗议这样的暗改,你以为天天刷油的是谁?还不是土豪、大v,那是金主啊,你把分改没了金主们会很不高兴的,因为在舰队一点存在感没有好歹给一半的积分也好啊,不然全土豪舰队只有去喝西北风了

来自Android客户端10楼2016-07-07 21:54
                  是这样的,因为有人,打的很辛苦,就是为积分排名。但是打半天,发现土豪只要刷几下,就超过他了。虽然平民也能刷,但平民能刷的次数少,油也不够,显然刷不过土豪。这样很不公平。所以这么改,其实是为了公平,只是改后没有通知。

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-07-07 22:05
                    高v忙着挣钱,哪有时间天天玩?没有积分哪来舰队贡献?

来自Android客户端12楼2016-07-07 22:18