兽人之战吧 关注:290贴子:1,826
  • 28回复贴,共1

【吧规】兽人之战吧吧规及导航。

只看楼主收藏回复

国有国法,吧有吧规。请各位吧友认真阅读吧规,切勿违反。

此帖勿水,带吧主@一路向后88

1、本吧为兽人之战玩家交流服务,是一个以正常交流、讨论为原则的贴吧。各位吧友因对兽人之战的热爱而聚集在一起,所以本吧旨在为吧友创造一个健康和谐的交流平台;
2、禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容。禁止任何不利于民族团结的内容。禁止任何带有侮辱性的内容。禁止讨论涉及政治问题的内容;
3、禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容;
4、禁止任何违反百度贴吧协议的内容;
5、禁止水贴、广告贴、求粉贴等一切与游戏信息无关的贴子;
7、禁止发布有关政治、宗教迷信、色情、反动等贴子。一经发现,从严处理;
8、禁止在吧内发具有争斗性、贬低性、挑衅性、侮辱性、诽谤性、角色对比性等的贴子;
9、禁止以任何形式、任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击及谩骂;一经发现,从严处理;
10、禁止以任何形式泄露他人隐私、发布不负责任小道新闻。

举报|来自Android客户端3楼2016-07-07 22:11
    11、对于违反吧规的吧友,吧务组将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行提醒;
    12、提醒无效仍然明显违反吧规或者故意扰乱贴吧秩序者,将视情况进行1-7天不等的封禁处理,情节极为严重者,将进行7天以上长期封禁;
    13、部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全(如爆吧等)的用户,在讨论并批准后将对其进行永久性封禁。

举报|来自Android客户端4楼2016-07-07 22:14
      欢迎各位对现有吧规提出建议,吧务将组织进行讨论;
      没有规矩不成方圆,即使虚拟世界也需要规则进行约束;
      吧规的指定也是为了贴吧的整洁美观,为自己,为他人;
      为了贴吧干净整齐,请大家自觉遵守。谢谢合作!

举报|来自Android客户端5楼2016-07-07 22:16
        那个,,,到底谁是吧主。

官网链接:http://uri6.com/ZJzaqe
        iOS 版下载http://uri6.com/Bjuyqu
        Android 版下载http://uri6.com/ErM3Ib

举报|来自Android客户端7楼2016-07-08 23:52
          。。

举报|来自iPhone客户端8楼2016-07-09 14:11
            水水水。

来来来,水经验。

举报|来自iPhone客户端10楼2016-07-16 09:29
              大大们谁知道盟主取代需要什么条件和具体流程吗感激不尽

收起回复
              举报|来自手机贴吧11楼2016-08-06 01:25
                首先你要是LV3

举报|来自Android客户端12楼2016-08-06 10:26
                  下载不了

怎么注册账号?一进去就是游客登录

收起回复
                  举报|14楼2016-08-10 12:37
                    问。怎么注册。一进去就是游客模式

qq

收起回复
                    举报|16楼2016-09-02 20:01
                      21号11点更新后进去就秒退怎么搞得,损失惨重啊……

举报|来自手机贴吧17楼2016-09-21 12:52
                        游戏为啥上不了啊,都一下午了,说说啊

收起回复
                        举报|来自手机贴吧18楼2016-09-21 21:11