怀念传奇吧 关注:96,448贴子:65,172
  • 16回复贴,共1

一些私服装备,回忆啊

只看楼主收藏回复

我以前是玩合击版的,
风火血精灵,,至尊烈火无敌,,龙吟霸气,强化龙吟强化霸气,冰裂天裂玄裂,通云玄天剑,逆火镇天刀,狂雷开天斩,,光明顶,,乱世皇城,,为了开心三件套,在卧龙山庄通宵挖珠子,记得那会用吴健,,

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2016-07-07 17:15回复
    道力盾

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-07-07 22:52
    回复(2)
      还有中央电视台的地图吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-07-11 08:50
      回复(1)
        小红刀版本

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-07-13 08:05
          热浪战刀,王者屠龙

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2016-07-21 00:46
            挑战心魔,最后让宝宝打死不会被传出去,心魔主要出精灵和无敌等装备。有元宝就来4倍去藏宝阁那个图元宝刷卫士。

来自iPhone客户端11楼2019-04-03 00:58
              那时候商铺有经验刀卖啊,😄。记得打龙吟好像在一个什么二层足球场图,几年什么怪都有

来自iPhone客户端12楼2019-04-03 00:59
                一直喜欢传奇这款游戏,陪伴了我的青春时代,即使今年已经33了,但是只要提到网游,第一个就会想到它,致敬和怀念传奇!

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2019-08-20 06:52
                  是吴静加速器?

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-08-20 06:53
                    一直喜欢传奇这款游戏,陪伴了我的青春时代,即使今年已经33了,但是只要提到网游,第一个就会想到它,致敬和怀念传奇!

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2019-08-21 07:44