刁爱青吧 关注:34,130贴子:547,737

1996年1月1日至31日全月的《扬子晚报》拍照版,带你穿越时空

只看楼主收藏回复

1996年1月1日至31日全月的《扬子晚报》拍照版,带你穿越时空,让经历过那个年代的吧友重拾记忆,让没经历过那个年代的吧友得以一窥那个时期的社会概貌,政治、经济、文化、教育、商业、交通出行方式、通讯方式、社会治安等等,包罗万象。进一步对刁案的推理、研判发挥些作用,望有心的吧友仔细研读。

IP属地:河南1楼2016-07-07 16:53回复
    在上传完毕以前,请各位吧友自觉,不要跟帖,谢谢

IP属地:河南2楼2016-07-07 16:54
    收起回复
      麻烦楼主把重点圈一下,以前见人发过,有个小方块的认尸启示,你这个太多无用信息,根本让人看不清啊。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-07-07 17:09
      收起回复
        不管怎么说,谢谢楼主!楼主是个有心人,等下回去用电脑看看有没有什么有价值的新闻。

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-07-07 17:16
          1996年1月1日至31日全月的《扬子晚报》拍照版,至此已全部上传完毕。

IP属地:河南46楼2016-07-07 17:40
          收起回复
            鼠标放到图片上,鼠标会变成一个放大镜标识,点击,照片成幻灯片播放模式,此时再把鼠标放到图片上,鼠标会变成一个或向左、或向右的箭头,图片的右下角会有一个放大镜标识(如果鼠标移出图片范围,这个放大镜标识也就没了),点击这个放大镜标识,就会看到放大后的巨大清晰图片,此时鼠标在放大后的图片上是一个上下左右的标识,按住鼠标左键在图片上上、下、左、右推动,可浏览图片各个部分。

IP属地:河南48楼2016-07-07 18:08
            收起回复
              非常感谢楼主,可惜没有物证图片刊登,再次感谢

IP属地:上海来自Android客户端49楼2016-07-07 18:13

IP属地:陕西来自Android客户端50楼2016-07-08 14:39
                  其实我很想知道你怎么得到这个老刊物的?
                  上次询问你是不是南图有历代报纸的整合版还是其他途径?

IP属地:江苏51楼2016-07-08 14:41
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端52楼2016-07-08 18:19

IP属地:陕西来自Android客户端53楼2016-07-12 22:27
                        顶顶

IP属地:辽宁来自Android客户端54楼2016-07-12 22:49

IP属地:湖北来自Android客户端55楼2016-07-12 23:09
                            别沉

来自iPhone客户端56楼2016-07-13 11:07

57楼2016-07-13 11:51