完美世界小说吧 关注:3,453,158贴子:94,349,606

完美吹是不是傻?

只看楼主收藏回复

现在还有什么好说的?全部都在想成帝,那他们所谓的不朽之王和仙王当然就是准帝了,没有更多了,十号嘛,准帝九重天不谢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-07 07:40回复
    完美吹的狗脸又被打烂了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-07 07:49
    收起回复
      图内涵

来自Android客户端4楼2016-07-07 07:50
      收起回复
        每次别人问路我都是瞎指的,
        因为:
        第一我根本不认识路;
        第二我要给世人一个教训…
        不要随便相信长得好看的陌生人。

来自Android客户端5楼2016-07-07 07:51
        收起回复
          SB加脑残

来自手机贴吧6楼2016-07-07 07:52
          收起回复
            仙帝不同于大帝

来自Android客户端8楼2016-07-07 08:00
            收起回复
              这个帝指的是仙帝好吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-07-07 08:02
              收起回复
                当楼主这么有爱的帖子被人无视的时候 我这个暖贴大神就出现了

来自Android客户端10楼2016-07-07 08:03
                  说的有道理 毕竟遮吹的狗脑子非常人所理解

来自Android客户端11楼2016-07-07 08:03
                  收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-07-07 08:03
                      镇楼图不错

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-07-07 08:05
                        图不错,秒懂

来自Android客户端14楼2016-07-07 08:08
                          有意思,后世居然几百岁就能成仙王,服了服了石昊表示他吓跪了,算上沉睡的时间近百万年才成准帝

来自iPhone客户端15楼2016-07-07 08:11
                          收起回复
                            镇楼图什么意思?没有内涵啊

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-07-07 08:11