城市精灵手游吧 关注:17,068贴子:134,927

回复:玩转城市精灵,从萌新进阶到大神

只看楼主收藏回复

回复来说,浮萍莲还是晨光鱼好啊

楼主 巢穴怎么刷啊?多少级开放?我在游乐场扫描了40次也没出土系巢穴哎!

收起回复
举报|来自手机贴吧64楼2016-07-25 02:32
    留个记号

举报|来自Android客户端65楼2016-07-26 16:11
      楼主,雷狗怎么样啊,有没有必要弄

举报|来自iPhone客户端66楼2016-07-28 00:02
        雷狗升星吃什么

举报|来自iPhone客户端67楼2016-07-28 00:02
          看了一晚的没看懂刚玩,能把所有群号给我个吗?加进去学习一下

举报|来自iPhone客户端68楼2016-07-28 22:52
            普攻路线有前途还是特攻路线有前途啊?

举报|69楼2016-07-30 22:31
              不错

举报|来自iPhone客户端70楼2016-07-31 17:04
                最近很忙。。没有时间回复,我在苹果一群

举报|71楼2016-07-31 22:16
                  攻略上该说的都说了,按照个人条件跟可接受程度,还有自己的喜好选择就好,不必强求太极品,养成类慢慢玩,我就不一一回复各位了哈

举报|72楼2016-07-31 22:17
                    大神帮我整理一下阵容,有暗甲金书

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端73楼2016-08-09 13:58
                      2018-06-22 23:21 广告
                      你好。。光虎4星了,发现放完技能会停一回合,想分解换暗豹是否可好。。3神兽碎片互换活动是不是经常有。。现在阵容甜筒☞打算换水母,光虎暗豹,光兔。人鱼等充值买金书,暗甲已有金书要养吗?好像和人鱼升星有冲突,火主。。火主换什么?飘飘和水母活动未出。。v13打算再充6000买人鱼书就不充了。。

举报|来自Android客户端75楼2016-08-14 23:14
                        不错 记不住啊!

举报|来自iPhone客户端76楼2016-08-14 23:42
                          求大师帮我看看该怎么战队,然后哪个宠该训练什么也,谢谢啦

举报|来自iPhone客户端78楼2016-08-26 12:31
                            请问楼主,新手狂欢的七天充值划算不

举报|来自手机贴吧79楼2016-08-28 19:43
                              mark

举报|80楼2016-09-02 14:38