索香吧 关注:125,491贴子:3,355,251

【资源】文包二次整理!有需要的请进来看看哦

只看楼主收藏回复

废话就不多说啦和上次的其实差不多……
新增了十几篇长篇(比如完整版天下第一春、忍者传说、voodoo岛、_サンジという男について等),其中重置了个别几篇不完整的中篇(比如镜羲太太的小情趣)
希望能给爱索香新入索香坑的同好们带来一些便利^q^
因为部分文章在收录时真心找不到原作者了,所以很抱歉本次收录的依然是只有确定了作者大人的文章,祝食用愉快:D
1L手绘镇楼,索香永远在一起【比心】

2L放文包内容预览
3L链接
勿C谢谢~爱你们

1楼2016-07-06 14:48回复
    感谢楼主

来自Android客户端31楼2016-07-13 00:18
      请问还在吗?入坑晚的我发现已经啥都不剩了

IP属地:安徽来自iPhone客户端126楼2020-03-20 09:39
        可否求一份文包?

IP属地:安徽来自iPhone客户端127楼2020-03-20 09:39
        收起回复
          我觉得我也需要,我来的是真滴晚

IP属地:浙江来自Android客户端128楼2020-04-08 16:40
            所以说还有吗

来自Android客户端130楼2020-04-09 08:35

IP属地:天津来自iPhone客户端131楼2020-04-09 11:19
                求文

来自Android客户端132楼2020-04-09 11:24
                  如果还有的话,这里也求一个

来自Android客户端133楼2020-04-09 23:04
                    求个私信的55555非常感谢辽

IP属地:江苏来自Android客户端134楼2020-04-11 00:58
                      求求求!

来自Android客户端135楼2020-04-11 01:08
                        请问链接在哪?

来自Android客户端136楼2020-05-03 19:25