野神吧 关注:37,868贴子:629,293

【野神同人】角色扮演C和D (小短文)

只看楼主收藏回复

大概就是…各种不同身份的C和D的各种故事。会很温馨。这里细雨,请多关照。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-07-05 21:40回复
    差不多就是这个意思,比如说店长和顾客,妖怪和人类,诸如此类的小故事…呃,好像字数比我想的多。如果有人喜欢就好了呢…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-07-05 21:49
      喜欢喜欢,还有吧?

来自Android客户端6楼2016-07-05 22:08
      收起回复
        喜歡喜歡,很喜歡呢

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2016-07-05 22:32
        收起回复
          已收藏✔

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2016-07-05 22:58
          收起回复
            好萌~喜欢

来自Android客户端9楼2016-07-05 23:09
            收起回复
                然后小野大辅猛地睁开双眼,枕边是上周新买的闹钟,敬业地准时响起。
                工作之后就再也没时间锻炼身体的小野以百米冲刺的速度飞奔而出,没梳头没刮胡子也没把扣子系好,疯狂地一路冲刺到了公园,期间引起无数路人注目,但是他不在乎。
                气喘吁吁地扶住双膝,他站在公园的亭子前,亭子里坐着的,是前世今生都让他魂牵梦萦的……一只妖怪。
                妖怪今天没泡茶,迷蒙的双眼像是刚睡醒,蓬乱的茶色头发上甚至夹了几片树叶。他淡淡地瞧了上气不接下气的小野一眼,然后伸手捂住了一个呵欠。
                “来得也太早了吧。我知道你一直都在视奸我,所以我还以为你知道我的作息时间——”
                “神谷桑。”他严肃的神情让神谷安静了下来。妖怪有些惊讶地盯着他看了一会儿,然后倒吸一口气,神色间满是难以置信。
                “首先我必须向你道歉。我不该自顾自地过着新的人生,不该忘记你,不该让你孤零零地在这里等我,这么多年……”
                “我真的很抱歉,没有早点想起来,那么多次我都在上班路上看见你坐在这里,但是我竟然没有勇气走过来……我后来明白阻止我接近你的那种可怕的情绪,是愧疚……”
                “我简直没法弥补我的错误,不管我做什么都不够。我无法想象这么多年你是以怎样的心情等在这里的……没有人能看见你,没有人会和你说话,这种时候我却——”
                “等等,等一下。”
                妖怪摆手打断了情绪激动的小野。
                “有个地方说的不对。我本来是可以被人类看见的,但是后来我用了让人类看不到我的法术,就只有灵力很强的人类能看见了。”
                “……诶?”小野的愣了愣,原来还有这种设定啊。“可是为什么?神谷桑不是最讨厌一个人了么?”
                “我也没办法啊!这里已经变成公园了,白天会有不认识的大妈问我是不是有车有房,夜里还会有不认识的大叔问我多少钱一晚,整天不得安宁……”妖怪歪着头想了想,“你想让别人能够看见我?嗯,我那样倒是也无所谓的。”
                “不,绝对不要,神谷桑只要我一个人能看见就够了。”小野的脸色黑如锅底。“不过现在先不管这些……”
                他郑重其事地单膝跪地,妖怪惊讶地后退一步,脸上明显有些发红,手脚也不知道该往哪里放,最后他鼓足了勇气才没有逃到栏杆上面,而是留在原地。
                “神谷桑,我的家离这里非常近,你愿意和我同居么?”
                “我希望能用一生来弥补我的错误。这一次,我不会中途离开。”
                “不会再让你等我……不会再让你一个人……不会再说话不算话……”
                他看见神谷的嘴唇在微微颤抖,于是他毫不犹豫地起身,一把揽过对方吻了上去。闭上眼,他闻到了熟悉的花香,依然是妖怪留在他记忆里的味道。
                “我忘了说。”他的嘴唇依然贴着对方,他们呼吸着彼此的气息,他感受到对方因为他的摩擦而引起的每一次颤抖“我忘了说,神谷桑……”
                “让你久等了很抱歉。”
                “我回来了。”
                太阳彻底升起,暖洋洋的光芒照亮了地上未化的白雪,照亮了承载了两个人回忆的花园,还有古色古香的小亭子,以及亭子里紧紧拥抱、难舍难分的一对恋人。
                妖怪迎着阳光,露出了相识以来最灿烂的笑容。
                “欢迎回来。”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2016-07-06 08:57
              收起回复
                帮我开开脑洞好么?有想看的人物身份,就告诉我,我试着写…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2016-07-06 08:59
                  想看青梅竹马的设定

来自Android客户端14楼2016-07-06 09:11
                  收起回复
                    想看上司和下属的设定~lz加油

来自Android客户端15楼2016-07-06 09:38
                    收起回复
                      我想看作家和演員的可以嗎

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2016-07-06 11:10
                      收起回复
                        ll可以试试看吸血鬼设定啊~hhh只是提个意见啦

来自Android客户端17楼2016-07-06 13:08
                        收起回复
                          天文學家D×星座C

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2016-07-06 13:21
                          收起回复

19楼2016-07-06 16:50
                              罪D×天C,极D×晴C,窝是亚种PV钟爱者= ̄ω ̄=

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2016-07-06 20:19
                              收起回复