德拉科吧 关注:32,548贴子:206,464
  • 19回复贴,共1

【吧务】吧务组招新

只看楼主收藏回复

详情见2楼。

来自Android客户端1楼2016-07-05 21:38回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-07-05 21:45
      顶起w

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-07-06 11:51
        贴吧id:梦见明天
        昵称:明天
        贴吧等级:9
        年龄(小学/初中/高中/大学 几年级/工作): 大一
        每日在线时间:不定(可保证3小时)
        在线时间段(几点到几点):晚上7点到10点之间。白天没课的话也有时间。
        每日能使用电脑的时间:2-3小时
        是否担任过小吧主/大吧主:(工作经验)曾担任过德拉科吧吧主
        对德拉科吧现管理制度的看法:管理有条理,十分利索。公平公正。
        申请感言:之前因为某些原因不能一直上德拉科吧,现在有时间也有精力了,所以我想应聘一下语音小编 蟹蟹啦~
        话说为什么应聘表里没有应聘职务的一项   

来自Android客户端7楼2016-07-06 17:18
        收起回复
          贴吧id:任新凉
          昵称:姜姜
          贴吧等级:额。。我忘了嘤
          年龄(小学/初中/高中/大学 几年级/工作): 高中毕业准大一生
          每日在线时间:不定(可保证3小时)
          在线时间段(几点到几点):暑假时间几乎是整天。
          每天能使用电脑的时间:暑假期间几乎整天。
          是否担任过小吧主/大吧主:(工作经验)个人吧吧主 当过几个小吧
          对德拉科吧现管理制度的看法:有条理 秩序
          申请感言:draco痴汉!!无比的热爱我德 想当图编 一定认真负责好好学习天天向上!  

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-07-08 13:21
          收起回复
            up

来自Android客户端10楼2016-08-13 13:27
            收起回复