少年西游记吧 关注:273,395贴子:3,539,597
  • 10回复贴,共1

《少年西游记》火爆公测,踩楼赢大奖啦!

取消只看楼主收藏回复

• 小米充电宝

数量:

详情:

• 京东卡200元

数量:

详情:

• iPad mini 4

数量:

详情:

• 限量周边T恤

数量:

详情:

• 贴吧专属礼包

数量:

详情:

抽奖规则我的奖品
  • MIss草莓8035获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 大喷子07获得了贴吧专属礼包-07-12
  • johncorner58获得了贴吧专属礼包-07-12
  • oubdle23获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 紫枫forever获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 马扎法克获得了贴吧专属礼包-07-12
  • lily827413获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 风的方向3855获得了贴吧专属礼包-07-12
  • vivian3677获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 哦如此获得了贴吧专属礼包-07-12
  • mrright3581获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 踏浪寻风58获得了贴吧专属礼包-07-12
  • Baby丶说好幸福获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 成都品唯婚礼21获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 阳光暖男86获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 蘑菇大侠获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 找骁笙看电影获得了贴吧专属礼包-07-12
  • xiaoqi10012获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 弈然51获得了贴吧专属礼包-07-12
  • key8baby06获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 月满39年31获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 蔚渊喵喵55获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 海盗王2134获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 多卡的生活获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 光屁屁外星人17获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 埥沵在呼我27获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 猫心腻不了梦丶获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 轻舞超飞扬获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 西德海姆的来信获得了贴吧专属礼包-07-12
  • 千茉紫依46获得了贴吧专属礼包-07-12

西游卡牌王者《少年西游记》于7月7日震撼公测,国民女神周冬雨、吴莫愁、应采儿、李彩桦倾情加盟,史上最豪华明星陪玩团由此诞生!明星天团,日夜陪玩,海量福利,等你来拿!

更多大奖点这里>>
免责声明:该活动由机构、商家发布,百度贴吧对活动内容真实性不负责。活动奖品完全免费,获奖用户无需支付任何费用!如遇需要支付或奖品虚假的情况,请到虚假活动曝光贴进行举报。

IP属地:上海1楼2016-07-05 18:45回复
    由周冬雨代言的年度重磅大作《少年西游记》于7月7日正式公测,还请大家奔走相告~同时也先收一收因这重磅消息留出的口水,我们的精彩活动这就开始~!

【活动时间】:7月6日-7月12日23:59
    【活动方式】:
    跟帖送出对《少年西游记》公测的祝福即可参与活动,奖励将以踩楼的形式进行发放。
    示例:
    祝《少年西游记》公测人气爆棚,各种榜单第一名,游戏红红火火~
    【活动奖励】:
    幸运奖:红米Note3 16G,踩中72016的玩家获取
    一等奖:200元京东卡(5名),活动时间内总楼层的22%、33%、44%、66%、88%的楼层玩家将获得200元京东卡1张;
    二等奖:小米充电宝(共10名),活动时间内总楼层的2%、7%、17% 、27%、37% 、47%、57%、67%、77%、87%的楼层玩家将获得小米充电宝1个;
    三等奖:精美周边(共15名)踩中总楼层3%、8%、13%、15%、23%、28%、35%、43%、50% 、53%、63%、73%、83%、93%、99%楼层的玩家将获得精美周边份个;
    参与奖:礼包码(300名)尾数为17的玩家都可以获得礼包码,先到先得。
    【注意事项】
    1.请按照格式规则回帖参与活动,同一ID只可获得一次奖励,奖励以最高的为准。
    2.每个ID连续踩楼数≤5,禁止多马甲
    3.楼层的百分比计算秉承四舍五入原则,中奖楼层如不符合规则,则奖励顺延至临近有效楼层。
    4.活动结束后将在5个工作日内统计并发布获奖名单,实物奖励请在公布名单后5个工作日内联系GM登记信息领取,超时未联系表示自愿放弃领奖,需要快递的奖励将在信息统计完毕后7个工作日内寄出!
    5.踩楼活动实物的获得者,需要提供游戏角色名和大区,验证角色等级超过35级(包含35级),即可领取奖励哟!
    6.活动最终解释权归少年西游记贴吧团队所有。

IP属地:上海4楼2016-07-05 19:01
    收起回复
      ^(* ̄(oo) ̄)^祝福少年西游记大麦

IP属地:上海433楼2016-07-06 14:17
      收起回复
        卡牌大作顶起来

IP属地:上海1058楼2016-07-07 11:15
        收起回复
          ^(* ̄(oo) ̄)^祝福少年西游记大麦

IP属地:上海2000楼2016-07-07 13:22
          收起回复
            活动多多 福利多多

IP属地:上海37843楼2016-07-11 09:47
              大家记得来百度贴吧少年西游记吧畅玩西游

IP属地:上海37846楼2016-07-11 09:47
                活动最后一天啦,大家加油哦~

IP属地:上海52364楼2016-07-12 09:43
                  喵喵 ,我们的公测活动到尾声了,你有什么收获吗?

IP属地:上海67220楼2016-07-12 14:58
                    抽奖活动要结束了呢,但我们还要high起来,少年西游记感谢还要浪!

IP属地:上海67329楼2016-07-12 15:00
                      回复 卩冷丨怒 :确认已经领取的,如果还有疑问可以给我角色名服务器

IP属地:上海72209楼2016-07-13 09:07