最美的时光续文吧 关注:12,465贴子:495,720
上次发不造为啥被删了,宝宝不放弃,继续发帖,本文争取假期更完,楼主本人也不知道是甜还是虐,所以,入楼需谨慎。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-07-05 17:24回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2016-07-05 17:42
    收起回复
      精彩继续

来自iPhone客户端4楼2016-07-05 18:10

来自iPhone客户端5楼2016-07-05 18:20
          今晚更一篇

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-07-05 18:31
            继续

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-07-05 18:59
              支持

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-07-05 19:28
                Part One『回归』
                很多时候,我们往往是习惯性的逃避一些不好的事和地方,但是却习惯性的带着旧人,兜兜转转一圈才会发现,最初的事和地方,恐怕是最契合灵魂的,而人,往往相反。
                我坐在飞机上,望着窗外一成不变的黑暗。彻夜未眠的结果就是险些错过飞机,本来是很困的,结果上了飞机反而清醒了,只是快到上海的时候,我反而困了。
                几乎快睡着的时候,空姐清晰的声音响起,上海,到了。
                下了飞机,走在机场里面的小道上,遥望远处的上海夜景,两年了,上海这个城市更加繁华,但是我这样一个“熟悉”它的人,却也只能看出它表面上的变化,至于内涵,谁知道呢?
                我突然想到他,
                他叱咤商场这么多年,应该不会有什么问题吧?
                他的老家虽然说不上有多么落后,但也比不上上海这么繁华,不过拜他所赐,学校给我配了一台电脑,不过无线网的事我就没有要求了,毕竟陆励成不是银行,总不能所有的都按上海来发展吧。
                因此我总是会习惯性的翻看财经网页,陆励成真的很拼,每次我点开网页的时候,基本上都是他占据头条,每次我想忘记他的时候,他都会跑出来揪着我的神经,
                他要我不许忘了他。
                我是个乖孩子,我不忘。
                只不过,他最近的大消息来自于半年前,“麦古公司新任总裁——陆励成”其实我不看名字都知道,一定是他。
                当年哪怕宋翊依旧在麦古公司,今日的总裁一定还是他,我相信他,他有这个能力。
                但是还是忍不住为他庆祝一番,我自己一个人,找了几根过年时剩的烟花,开了一瓶二锅头,坐在当年我坐的石阶旁,举杯向月。
                我忽然想起了那个烟花下的吻,
                还有那个怀着酒味的吻,
                我感觉我的脸好热,不用照镜子,我知道我的脸红了,
                为什么呢?我不知道。
                听说他最近要去英国一趟,好像是去办一个挺大的案子。
                英国?那里有着我们共同的熟人。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2016-07-05 19:51
                  今天晚上争取把第一章更完,目测还有一大半

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-07-05 19:53
                    加油

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-07-05 19:53
                      沙发吗

来自Android客户端13楼2016-07-05 21:35
                      收起回复
                        地板是我的!

来自iPhone客户端14楼2016-07-05 21:43
                        收起回复
                          第一章顺利更完,鼓掌👏👏👏

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2016-07-05 21:52
                          收起回复
                            继续写啊

来自iPhone客户端17楼2016-07-05 21:52
                            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2016-07-05 22:25