魔兽世界吧 关注:13,832,031贴子:459,694,626

你们吃这个嘛?尊的超级好吃!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自Android客户端1楼2016-07-05 09:27回复
    又是小视频

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-07-05 09:31
    收起回复
      买的好贵!7毛钱一个!

来自Android客户端3楼2016-07-05 09:31
      收起回复
        可以吃的 叫什么知了猴 油炸嘎嘣脆

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-07-05 09:33
        收起回复
          山西的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-07-05 09:40
          收起回复
            前两天还吃呢,我们这叫爬渣

来自iPhone客户端8楼2016-07-05 09:40
            收起回复
              蟑螂吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2016-07-05 09:43
              收起回复
                我记得还有一种是绿色,有股怪味

来自Android客户端11楼2016-07-05 09:45
                收起回复
                  结了龟

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-07-05 09:47
                  收起回复
                    从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-07-05 09:50
                      知了,小时候晚上出去能找好几十个,现在一晚上只能找三四个了。我们这卖一块二一个。

IP属地:山东15楼2016-07-05 09:53
                      收起回复
                        我觉得蚕蛹也很好吃!!就是卤肉摊,熏烧肉摊上卖的冷菜蚕蛹也超级好吃,又称蚕蛾。。

来自Android客户端16楼2016-07-05 09:53
                        收起回复
                          少了。 小时候找的挺多

17楼2016-07-05 10:55
                          收起回复