d.gray-man吧 关注:11,159贴子:273,770
  • 21回复贴,共1

第二季亚连居然长高了!!

只看楼主收藏回复

说好的身高差呢,豆芽菜你什么时候长高的!!!

来自Android客户端1楼2016-07-05 02:57回复
    😂还我身高差

来自Android客户端3楼2016-07-05 02:58
      我觉得也是 身高差不在 就不萌了 鼻子也好奇怪

4楼2016-07-05 15:19
      收起回复
        感觉亚莲的角色都换了一个人变得很狂妄了,我记得以前是腹黑小鲜肉的啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-07-06 04:10
        收起回复
          有人说第二季大家都整容了,其实我觉得他们只是把神作变成了普通……大家忍耐着看下去也只是因为太喜欢驱魔了,第一季是大家都很认真的战斗,第二季亚连给李娜莉盖毯子,李娜莉醒来看见亚连就脸红,还有那李娜莉和亚连的身高差!尼玛,你们是来战斗的还是来玩脸红心跳爱爱爱的啊!!!!唉,我已经放弃了,打算当做一部普通的动漫来看了

来自Android客户端6楼2016-07-07 15:11
            我严重怀疑这是数年前看的驱魔第二季吗?怪不得我看亚连感觉有点怪怪的,他的脾气都变了!

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-07-20 00:29
            收起回复
              第二季神田也变丑了

IP属地:青海来自Android客户端8楼2016-07-31 11:02
              收起回复
                千年公和豆芽菜的身高差还在。

9楼2016-08-08 20:22
                收起回复
                  都十多年了才长这么点

来自Android客户端11楼2016-09-02 13:38
                    只有我觉得第二季画质精良么。。。

来自Android客户端12楼2016-09-16 22:21