狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,892
  • 37回复贴,共1

3 等级99的事曝光了

只看楼主收藏回复

神秘敵人出現了!

1楼2016-07-04 20:17
    布丁大大

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-07-04 20:21
      系統刪帖...

收起回复
      5楼2016-07-04 20:25
         那之后几天一边读了以前买的魔导书,一边在家里无所事事。

顺便说一下,料理是把一次大量做的菜冷冻保存的。使用了冰雪的魔法。解冻的话是使用炎热的魔法。生活变得方便了。

因为厨房里的火也能利用炎热的魔法,所以生活变得相当方便了。

一整天,无所事事。
         现在可以说这才是人生的乐趣,是人生的奢侈。

社畜OL时代按时下班之类的都市传说了,因为假日前一天工作来了积压了,或者本来工作就太多了需要假日上班赶进度了。
         已经想说,那样的遭遇饶了我吧。总之,想一直松松散散的过。

但是,同样的菜大量地冷冻,也还是厌倦了。

「隔了好久没有去村的料理店,在外面吃饭吧。」

我向着普拉达村,走出门了。

在魔法中有空中浮游和瞬间移动,
        应该也有更轻松的去的方式,不过,被看见的话,有人被认为是「伟大的魔女」的恐惧,所以采用了徒步。

途中、果然史莱姆出来了。
         「大约三百年左右,史莱姆也没进化啊。」一边想着,一边用手指轻轻的...
         就这样史莱姆死了。

那么说起来,有一个时期因为小刀很麻烦,所以用手敲击的就成为主要攻击了啊。最近的话明白了弹指头好像也能打倒了。

在这也不知不觉的时候,攻击力越来越高吧。
         但是,「魔女,物理攻击力也相当高啊。」想着。

等级高,史莱姆生出的魔法石也好好地捡了。我没有其他收入的手段。虽然金钱上没有困难,但能得到的东西就好好的得到。

到村里了。因为是去程是下坡路所以很轻松。
        进入『清冷之鹫』名字的料理店。

这里欧姆蛋卷很好吃。在店里养了很多鸡,能得到新鲜的鸡蛋。

「好久不见,我是梓。」

「哎呀,高原的魔女大人不是吗?!」

向料理担当的丈夫打招呼。

坐在平常的座位上,老板娘在点菜前拿平常的酒过来。虽然身体是十七岁,但是我还是喝。因为我在这个世界里生存三百年了。

「是的,加强的酒。魔女大人。」

「谢谢你。今天也吃蛋卷吧。还有,也请给我一份炖牛肉。」

「是的、魔女大人。」

知心的店真是难得。
         OL时代没有开拓熟店的余裕。中午时间在哪儿的店都午餐满员,做不到慢慢的。

没多少时间欧姆蛋卷出来了。
         一口微微甜的。果然很好吃。

7楼2016-07-04 20:32

收起回复
          8楼2016-07-04 20:32
            「果然,这个欧姆蛋卷是世界第一啊!」

「魔女大人长生的,恭维话也很上手呢。」

这个老板娘的交流也至少在十五年以上的年数有了。

「啊,对了,魔女大人,我有想问的事。」

老板娘有问了过来。

「是的,是什么事?」

「魔女大人、等级99是不是真的?」

我瞪大眼睛了。

「是?到底从哪里,那样的毫无根据谣言?」

这里是只有假装撇清。表现吃惊是打草惊蛇。

「传闻的出处是不大明白,我是这么听说的。附近的孩子们都说了。」

这么说来、这孩子在哪儿听的呢?
             啊,已经晚了。这不是很大的村子,确实是我村里最有名的人,所以话题传播的可能性很高。

随后娜塔莉小姐说教吧。虽然说事情已经发生了,但打破约定的事也要反省。 。

嘛,我不给看魔法的话,是不可能证明等级很高的,敷衍到底应该不是不可能的。

「老板娘,我只不过是史莱姆左右打倒的经验。那样的魔女并不强大,不是吗?我只是没有上升志向的平凡的魔女啊。」

魔女和魔法使是不同的职业。比起不断地使用魔法的魔法使,魔女是要说的话,药草和矿石等东西的知识很深而已。所以我做药也是正确的事情。

「是那样的吗?但是不管什么怪物,冒险者都不会赢,出乎意料的状态的那样的事听说的。」

比想像的要具体的不是吗……。

真的,娜塔莉小姐,饶了我吧。
             总之,娜塔莉小姐的地方谈谈做状况的确认呢?

10楼2016-07-04 20:35
               我吃饭结束,行会去了。

娜塔莉小姐像往常一样在受理窗口。

「娜塔莉小姐、谣言扩散了!等级99这样的事你说了吧!请不要说,绝对不要说,但是却说了!」

「咦……?我,没有说……。背叛高原的魔女大人,这样的事情我不可能……」

露出困惑的表情的娜塔莉小姐。
               这不是说谎的脸。那样的话,怎么传播了呢……?

但是,娜塔莉小姐是什么想到了的表情了。

「啊,是吗?……。也许是这样……」

「有什么想起来了吗?」

「确实,魔女大人的状态判明了的时候,行会中有其他的冒险者了哟……」

「啊……」

行会是一种的公共空间。当然,小小的村的行会也还有其他的冒险者一、二人也不奇怪。

「对了,对了!在那里的是嘴不严而有名的恩斯特先生!绝对那种线泄漏的哟!」

那样的冒险者听闻了啊……。
               那么,话题扩散只是时间的问题。
               最坏,旁边的村子或城市也在蔓延!

我抱着头。并不是另外头痛了。社畜时代头疼的紧,经常吃药了,但是现在的我正健康的。
               这是该怎么办的苦恼。

这里是只能用不同的情报覆盖保存的。

朝向后面,确认现在还有没有冒险者。

「娜塔莉小姐、『「我是等级99」那事是错误的。 』请把这个谣言传下去。 」

「撒谎的意思吗?」

「是那样的。我是极普通的,只是有点药草知识的魔女。拜托你了。显示那个状态的石板出了故障了!」

娜塔莉小姐是行会职员,那么状态等详细也不奇怪。娜塔莉小姐说了是错误的话,相信的人应该会多!

「如此强大的魔女大人实际上很弱之类的事说出去的让我很不安……。魔女大人是村里的骄傲……」

「被知道有力量的事也谁都不会幸福哟。倒不如说,有可能会出现嫉妒的人。力量之类的东西至少我的和平是不必要的。怎么样,拜托您了!」

如果我是被村里人蔑视的话,等级99被知道的或许也不错。
               但是,我已经十分充分地拥有着村人的敬意。在药物和医疗行为中成为了村的助力,也有多年的实际成绩。在那里不需要状态的要素。

「我明白了……。因为不让高原的魔女大人为难……」

娜塔莉小姐好像已经理解了。

这样,稍微有点堵住伤口了吧。
               暂且,现在,能做的事是好好地做的。

「啊……以冒险者阶级来说,无疑是S阶级之中的S阶级、王国开始以来的传说……很遗憾……」

「即使是可惜也请忍耐一下。」

「普拉达村的名字在王国中所周知……」

「还是请忍耐。有「有名税」这个词,安静的村中会有发生纠纷的危险。 」

「那个,向行会总部传达——」

「绝对不行!」

我用手比出×印,对娜塔莉小姐的愿望全力回绝了。

到现在为止村和我关系很好地运作了。那持续而已。什么问题也没有。

我是在那之后,注意绝对不让村里的人看出自己的力量的。

不过,到现在为止也没有看到过,所以像是非常普通的魔女行动就好了。

娜塔莉小姐那是石板的事是错误的事好象对周围说了,「等级99什么的?」,那样询问的人在村里的人之中已经没出现了。

因此,这件事结束了。
               继续打倒史莱姆,制作药,活下去。
               但是,这样想的,有一天。

我的家的门有敲门的人。

到底是谁……?

收起回复
              11楼2016-07-04 20:35
                辛苦了,咱这就去开热点翻译去_(:з)∠)_

来自Android客户端12楼2016-07-04 20:35
                  該死的美食轟炸機 原來你在這啊.... 還真是一如往常的美食毒害..我餓了你要怎麼賠償

13楼2016-07-04 21:20
                    咦?第二话呢?

来自Android客户端14楼2016-07-04 21:35

来自iPhone客户端15楼2016-07-04 21:58
                        咦?第二话呢?

来自Android客户端16楼2016-07-04 22:06
                          我的天啊 布丁

来自Android客户端18楼2016-07-04 23:42
                            巫妖

来自Android客户端19楼2016-07-04 23:50
                              布丁大大

来自Android客户端20楼2016-07-05 00:22
                                咦?突然第三话就出现啦

来自Android客户端21楼2016-07-05 09:56
                                  99就是传说级Σ( ° △ °|||)︴

来自Android客户端22楼2016-07-05 10:44
                                    竟然在此看到布丁,看來這吧我入定了

来自Android客户端23楼2016-07-05 11:31
                                      还没第二话就先有第三话了!?

25楼2016-07-05 15:58
                                        又有熟人了

来自Android客户端26楼2016-07-05 17:04

来自Android客户端27楼2016-07-05 17:51
                                            我又饿了

来自iPhone客户端28楼2016-07-05 19:31
                                              辛苦了

来自Android客户端29楼2016-07-05 21:33
                                                神秘布丁出现了!

来自Android客户端30楼2016-07-06 00:33
                                                  辛苦了

来自iPhone客户端31楼2016-07-06 01:07
                                                    正好吃饭的我毫无压力

来自Android客户端32楼2016-07-08 18:08

来自iPhone客户端33楼2016-07-16 03:08
                                                        感谢翻译

34楼2017-03-29 09:19

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!