邮戳吧 关注:40,822贴子:2,849,667

【免费代盖,非散戳,互寄】浙江绍兴“相思鸟”纪念邮戳

只看楼主收藏回复

【免费代盖】浙江绍兴“相思鸟”纪念邮戳,需要盖的朋友请在8.8之前将封、片、戳卡等寄到我处,过了8.9日寄来盖的收取费用!本帖是免费代盖,不是散戳,请看好后再跟帖!
寄出之前请先告知需要盖什么,怎么盖,待我确认后再寄来。因事情较多,本人不一一回复收到情况,如不放心的请勿寄来。如担心邮路,请用挂号寄来!
请寄来盖戳的朋友收到我寄回的后,麻烦跟帖回复下!
如你那也有“相思鸟”纪念戳可以互寄!
我的地址:312000 浙江省绍兴市鹤池苑49-302 谢冰冰
纪念戳效果图:

1楼2016-07-04 17:03回复
    帮老友顶!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-07-04 17:28
      绍兴的纪念戳一直很有韵味

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-07-04 18:04
        可否帮盖

IP属地:甘肃来自手机贴吧8楼2016-07-04 23:07
          请代盖,纪念戳销邮资图

来自Android客户端9楼2016-07-04 23:17
          收起回复
            请帮忙带盖戳卡,戳卡需要贴邮票吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2016-07-04 23:50
            收起回复
              求代办一枚,某宝我有

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-07-05 00:37
              收起回复
                每人限盖5枚,请理解配合。

14楼2016-07-05 08:51
                  寄去四封一片,麻烦代寄下。台州应该有纪念戳,到时给你寄戳片。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-07-05 10:51
                  收起回复
                    寄几个戳片及戳卡,烦请友加盖了,谢谢

IP属地:浙江16楼2016-07-05 18:17
                    收起回复
                      请友帮带盖戳卡及邮资片,可以吗?

IP属地:北京17楼2016-07-06 08:38
                      收起回复
                        XA0826 5304 662
                        寄出戳卡5张,附带回程封一枚,邮票已贴

IP属地:甘肃来自手机贴吧18楼2016-07-06 15:43
                        收起回复
                          请带盖5枚,确认后下周一寄出

IP属地:河南来自Android客户端19楼2016-07-07 06:07
                          收起回复
                            楼主,我可以挂号寄出4戳卡+1片+1返回信封,请您代盖吗?直接写地址和收信人您能收到吧?不用联系电话什么的?

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2016-07-09 14:40
                            收起回复