火星异种吧 关注:56,419贴子:376,478

【你们就知道屁股】3部15话菊透

只看楼主收藏回复

视频来自:土豆

某治疗颈椎病的米国节目的著名BGM
Haddaway - 《What Is Love》
===========楼下正片,发帖超过30分钟=============

IP属地:广东1楼2016-07-04 15:43回复

再配一下考试考得好被养父摸头的回忆杀,开挂必要条件全部达成。

新外挂登场。
    =====================完=================
    记好了,某屁股的那个弟控的台词是这样的:竜が我が敵を喰らう=六嘎娃嘎叠基哦哭拉屋
    而兄控的台词是这样的:竜神の剣を喰らえ=流金糯坑哦苦拉爷
    要玩空耳要专业一点

IP属地:广东10楼2016-07-04 16:42
    收起回复
      赶上了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-07-04 16:44
        赶上了,前排暴小兵

来自iPhone客户端13楼2016-07-04 17:03
        收起回复
          屌丝灯又要开始挨揍了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-07-04 17:04
            要万解了,天锁台灯

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-07-04 18:03
              作者是要致敬死神腰斩吗

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-07-04 18:04
                “尝尝这神龙宝剑的滋味吧”

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2016-07-04 18:07
                收起回复
                  👏👏👏👏👏👏👏👏👏

来自Android客户端19楼2016-07-04 22:08
                    刚看到灯的养父要和虫子单挑,这怎么看起来已经挂了?

IP属地:江苏20楼2016-07-04 22:33
                    收起回复
                      “有基友拉我裤链!”

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端21楼2016-07-04 22:35
                        哈哈,好屌

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-07-04 23:21
                          下集玩69

IP属地:中国香港来自iPhone客户端23楼2016-07-04 23:27