米英吧 关注:107,306贴子:1,833,011

【米诞漫画汉化】Alice in 7/4 land 49p

只看楼主收藏回复

吐血汉化,用了2天把他赶了出来。。希望大家吃的愉快。。
还有不要随便转载,一经发现转载我会立即删除

IP属地:内蒙古1楼2016-07-04 14:58回复
    汉化辛苦了x感谢小钰

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-07-04 15:20
    收起回复
      天啊真的好棒啊!
      这个画风简直太萌了!
      英先生也正中萌点啊!
      怎么办找不到语言来描述了(捂心口)……
      这里曾经是我们的伊/甸/园。
      如今正在逐步沦为烟火淫/糜的人间。

IP属地:江苏10楼2016-07-04 15:25
        不知道為什麼看到最後有點謎之淚目……夢中的子米令人心疼啊QAQQQQ不過最後還是被接回家實在是太好了…感謝樓主漢化!在我眼中會翻譯的都是大神!!

来自Android客户端11楼2016-07-04 15:29
          我来了?!!天哪中间那句 为了与你再一次相遇我才会诞生的哦 简直?!!!!苏boom了!!辛苦啦!!

IP属地:陕西12楼2016-07-04 15:32
          收起回复
            谢谢楼主的汉化!

来自iPhone客户端13楼2016-07-04 15:52
              就是为了和你再一次相遇 我才会诞生的哦 啊啊啊啊啊啊 阿米生日快乐 汉化辛苦么么哒

来自Android客户端14楼2016-07-04 16:21
              收起回复
                太感动了 (๑ó﹏ò๑)!!!QuQ🎈՞u՞🎈……

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-07-04 16:25
                  真令人感动_(:з」∠)_结局是甜的真是太好了!

来自Android客户端16楼2016-07-04 17:00
                    阿米生日快乐!汉化辛苦了!!真好吃啊~因为再次相遇才诞生什么的天哪

来自Android客户端17楼2016-07-04 17:41
                      阿米生日快乐qwq汉化辛苦!ww结尾好甜

来自Android客户端18楼2016-07-04 17:50
                        谢谢汉化~\(≧▽≦)/~看的好感动( • ̀ω•́ )✧

IP属地:上海来自Android客户端19楼2016-07-04 19:08
                          米诞快乐w
                          感谢汉化!已精w
                          期待更多粮食!

IP属地:山东来自Android客户端20楼2016-07-04 19:58
                          收起回复
                            感谢汉化,辛苦啦。

来自Android客户端22楼2016-07-04 20:38
                              居然有人画这个脑洞诶 画风感人 太棒了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端23楼2016-07-04 20:43