知否大水吧 关注:1,040贴子:146,827

大家看过90年tvb的天若有情吗?昨天在B站看了cut,好震惊

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-07-04 07:40回复
    我这么年轻的人,是不可能看过什么天若有情,大时代,83射雕的

来自iPhone客户端4楼2016-07-04 07:43
    收起回复
      最近被狄姜迷得五迷三道的,昨天在B站看了狄龙版的傅红雪,就想看看吴岱融版本的,然后搜到了吴岱融 郑伊健的合作cut,觉得两大帅哥年轻时合作,一定赏心悦目,然后我点进去了……

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-07-04 07:47
      收起回复
        已经记不清自己看了没看了。年纪大喽,记性越来越差

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2016-07-04 07:47
          被情节震撼到了之后,后知后觉看up主的简介,然后去查了百度百科。
          简略给大家讲一下吧。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-07-04 07:52
            那时看周润发的火凤凰,他和郑裕玲主演的,有看过的没,从那时开始迷周润发,一直到现在,这么多年

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-07-04 07:57
              一个男生跟爸爸的关系不太好,丧母后有了后妈,他看后妈不顺眼,不过对异母弟弟(吴岱融)还可以,后来后妈被他爸赶走,弟弟跟着哥哥和爸爸。
              哥哥大了之后误入歧途,好在幡然悔悟,弟弟(吴岱融)则去当了警察

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-07-04 08:02
                当了警察之后,上面派他做卧底到黑帮老大(郑伊健)身边,没想到黑帮老大是他的异父弟弟(老妈真乃强人啊),不过彼此都不知道,因为他妈和小儿子关系非常恶劣。
                然后狗血来了,郑伊健对吴岱融来了一出“霸道黑帮爱上我”,是的,你没看错,而且下药强……了他。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-07-04 08:12
                收起回复
                  在此我要声明:虽然情节很开放,不过尺度很正常,就是拍到郑伊健塞了药到吴岱融口中,然后没了,如果不是后续台词和网友弹幕,我还以为他给他吃了安眠药让他睡会儿呢……

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-07-04 08:17
                  收起回复
                    原来这么早就腐了

来自Android客户端14楼2016-07-04 08:19
                      我有一个小毛驴
                      我从来也不骑
                      有一天我心血来潮,
                      骑着去赶集
                      我手里拿着小皮鞭,
                      我心里正得意
                      不知怎么哗啦啦啦啦,
                      我水到了十八级。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-07-04 08:20