龙枪吧 关注:2,992贴子:29,223
  • 26回复贴,共1
怀念当年在龙骑士堡看短篇翻译的日子,一去不复返了

来自iPhone客户端1楼2016-07-04 01:01
    缅怀一下~~

2楼2016-07-05 10:48
      龙骑士堡不是还能看么

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-07-06 08:12
        楼主年龄还跟小吧感触那么多

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-07-17 19:39
          能看,但已经没有人气了。奥德赛工会感觉也是,说句话好几个月没人应。

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-07-19 09:59
            龙骑士城堡,奥德赛公会,萨鲁世界,都衰落了,现在应该只有T.R.O.W.和纯美苹果园还有点人气吧。
            国内的奇幻大潮已经过去了,从上世纪末起步,最后的辉煌应该在12~13年就截止了。当年的黯法塔,骷髅柱,老谢的奇幻小屋,紫晶,最深的地下城,NTRPG,CNfantasy(以上不分先后),还有小一点的论坛比如古国天使,索耶,天人之境(以上也不分先后),哪个不火?哪个大学的BBS没有一个奇幻版?帕兰萨斯图书馆里面的资料也有很多先辈的影子。
            哎,陪着感慨一下,太难过了。当年活跃的中学生大学生终于到了忙于工作养家的年龄,有很多人就再也没拾起奇幻。

收起回复
            来自手机贴吧7楼2016-08-09 13:15
              我还记得我写过两篇短篇同人

10楼2017-06-14 13:32
                一直有个疑问,国内奇幻衰落原因是什么,我记得最火的时候是2000~2010这10年,后来就冷了,为什么呢?

收起回复
                11楼2017-06-20 23:19
                  似乎现在比较有实力的Brandon Sanderson在国内也不是很火…凉了

来自iPhone客户端12楼2018-01-19 12:15

来自Android客户端13楼2018-01-27 16:10
                      。。。龙骑士网址是?

来自Android客户端14楼2018-01-27 16:11