欧辰吧 关注:14,707贴子:2,917,087

≮Ocean≯红尘万丈,锦绣繁华,独爱你一人

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-07-03 12:33回复
    一楼献百度,求你莫发疯。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2016-07-03 12:34
    收起回复
      二楼送欧辰。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-07-03 12:36
        这两天搬东西感觉整个人都快要报废了,手都是抖的。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2016-07-03 15:48
          炎热的夏天,闷热的房间,感觉整个人都是崩溃的。宝宝心里的难受你不懂!

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2016-07-05 00:48
            暖啦

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-07-09 23:40
              这是我人生中真正的第一次感觉到什么是生活,在此之前的自己尽管如何觉得辛苦都不如现在这样折磨。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2016-07-10 20:00
                我突然觉得自己以前的生活过得真的是太轻松了,以至于现在的自己都快要被自己打垮了!

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-07-10 20:01
                  每天都在上演的三件事 晚上睡不着 早上起不来 后悔昨天睡的太晚

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-07-10 23:58
                    感觉整个人都快要累成狗,虽然已经不是第一次这么觉得了,但还是好佩服以前的语文老师,一节课一节课的穿着高跟鞋上课,简直不要太强悍了!

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2016-07-11 21:06
                      就在万念俱灰的那一刻钟,突然之间查获新生,真的是好幸运。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2016-07-13 13:15
                        我想我可能真的做不下去了,我想换一份工作,不求工资多高,只求被尊重,趁着我还没有被生活打磨的必须妥协,必须弯腰。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-07-14 11:52
                          忍无可忍,何须再忍。现在,我要大声的告诉他们:我不做了,你既然能找到代替我们的人那你就去找他们吧!

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2016-07-14 11:53
                            生活不止蝇营狗苟,还有诗意和远方。

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2016-07-14 11:53

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2016-07-15 02:14