三国志7吧 关注:4,399贴子:73,647
  • 32回复贴,共1

打了怎么久,结局居然是这样

只看楼主收藏回复

打了怎么久,结局居然是这样

全民逼宫

举报|来自Android客户端2楼2016-07-02 22:01
    这个结局很常见

举报|来自Android客户端3楼2016-07-02 22:27
      这结局我也打过

举报|来自Android客户端4楼2016-07-03 00:19
        不过我从来不在乎,我死后,那管他洪水滔天

举报|来自Android客户端5楼2016-07-03 00:20
          好惨

很常见的

举报|来自Android客户端7楼2016-07-07 00:47
            属下忠诚度的问题

举报|来自Android客户端8楼2016-08-05 08:00
              势力前五名亲密不高

举报|9楼2016-08-07 00:30
                怎么在手机上玩?

收起回复
                举报|来自iPhone客户端10楼2016-08-07 09:09
                  从来没遇到过!

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

楼主,完美结局很简单的,哈哈你们好多人不知道啊

举报|来自Android客户端13楼2016-08-13 10:56
                    当初玩这游戏没有完美结局真的很失落,破游戏玩的那么久结局太气愤了!后面自己摸索终于知道完美结局了

现在一个使者都想做皇帝,这么牛逼吗?

玩了知道好多次了我只打出一个最好的结局就是,统一后300年才灭,我记得是用姜维玩倒数第二个剧本,一出来就下野投蜀了,然后发育当军师

举报|来自Android客户端16楼2016-08-15 08:46
                      我第一次结局是公孙瓒当皇帝十年被逼,然后我太尉关羽再次统一。然后高句丽打进来,gg

这种后人我会提前搞死他。

举报|来自Android客户端19楼2018-08-31 11:50
                        这可是大外交官王孙满的后人?

举报|来自iPhone客户端20楼2018-09-02 14:26