少年电脑世界吧 关注:2,245贴子:14,914
  • 9回复贴,共1

【必读】近期发生情况解释、新发帖规定以及吧刊组合并草案

只看楼主收藏回复

一、情况解释
贴吧无法上线是由于百度贴吧响应国家号召,对于盗版的情况进行大力整治,导致一段时间内,无法访问。
二、新发帖规定
今日起,禁止发广告贴、涉及盗版和侵犯版权、违反现行吧规中其他内容的帖子,其中,杂志、书籍(包括但不限于实体、网络、电视上发表、出版的)的内容(某些内容除外,包括但不限于古诗词、现代诗、现代文章)的帖子、回帖禁止出现3句以上的原文,涉及内容的图片不得超过3张。凡是违反以上规定者,删帖(回帖,楼中楼)并视情节严重,采取封号、IP处罚,情节非常严重者,在以上处罚之下,向百度官方进行举报,由百度官方给予相应的处罚。吧规1.0正式版会正式将以上内容列入。
三、吧刊组合并草案
少年电脑世界吧吧刊组与淀粉月刊编辑部,经过两方协调,决定于2016年7月1日正式合并。
此次合并后,吧刊组小编与淀粉月刊编辑部小编一致按照淀粉月刊编辑部有关规定撰写文章并按时公告。文章由淀粉月刊编辑部与原吧刊负责人与淀粉月刊官网进行统一审核管理,少年电脑世界吧吧务组辅助管理。
文章在淀粉月刊官网上进行统一发布,网址见少年电脑世界吧友情链接或使用搜索引擎搜索“淀粉月刊”。
少年电脑世界吧吧刊组组长由 @愤鸟先飞@j812312770 共同担任。其中 @j812312770 同时为淀粉月刊编辑部负责人。
淀粉月刊官网发布当月“正式月刊”后,延迟1天在少年电脑世界吧发布。2016年7月前的月刊文章,可自行前往淀粉月刊官网阅读,未转载至贴吧。

1楼2016-07-02 13:29
    淀粉月刊是什么

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-07-03 14:54
      可以,这很强势

另外把我的TF2帖子撤精 蟹蟹

收起回复
      3楼2016-07-06 16:03
        水水水水水水水水水水水水水水水

---贴吧极速版 For UWP

来自WindowsPhone客户端4楼2016-07-08 16:49