永州京剑实验学校吧 关注:854贴子:41,470

京剑宿舍装空调了!!!

只看楼主收藏回复

昨晚听听一个学妹说京剑宿舍装空调了,幻想了两年的事情,京剑做到了,我们在京剑时,有N个理由说出京剑的不好,现在上了高中,开始怀念京剑,怀念初中那三年,那些人。
即使嘴里总是说到“不精不贱,不叫京剑”,可是我们心中都知道,京剑一直在我们心里。
京剑越来越好,说实话,应该也是我们京剑人愿意看到的吧。
没有图,哪位拍过的校友发一发吧!

来自Android客户端1楼2016-07-02 12:53回复
    真的假的

来自Android客户端2楼2016-07-02 17:23
      真的吗

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-07-03 08:41
      收起回复
        现在大方了 可惜我们毕业了

来自iPhone客户端4楼2016-07-03 12:50
        收起回复
          真的

来自Android客户端5楼2016-07-04 07:59
          收起回复
            真的装空调。而且还刷墙。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-07-08 17:03
            收起回复
              我靠,那句话不是我说的吗,同十班

来自Android客户端7楼2016-07-13 22:46
              收起回复
                高粱厉害

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2016-07-14 21:52
                收起回复
                  时髦

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-07-16 06:09

来自Android客户端10楼2016-07-23 00:53
                    收起回复
                      行了吧,经验拿好,小妹妹好好学习乖乖按时吃饭

11楼2016-07-25 20:00
                        每个学校都这样,妈的一走就更新换代了

来自Android客户端12楼2016-08-18 00:43
                        收起回复
                          只有我们这一届的学生生活最苦逼,现在已经好很多了

来自iPhone客户端13楼2016-08-18 11:54
                          收起回复
                            全部都装了?

来自Android客户端14楼2016-08-21 15:23
                            收起回复
                              卧槽,求教室装空调啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2016-08-22 13:09
                              收起回复