all火吧 关注:24,611贴子:433,134

【All】你们都在all黑,我们却决定上了火神

取消只看楼主收藏回复

【All】你们都在all黑,我们却决定上了火神

来自手机贴吧1楼2016-07-02 10:28回复
    The end

来自手机贴吧3楼2016-07-02 10:29
    收起回复
      好吧经( ´▽` )过楼主小婊砸的认真思考(づ ●─● )づ继续码吧(๑•̀ㅂ•́)و✧可是●▽●可能要等好久ε==(づ′▽`)づ因为(●—●)楼主很懒⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

来自手机贴吧15楼2016-07-02 18:41
      收起回复
        哟!米娜( ´▽` )楼主勤快的更了哦ε==(づ′▽`)づ

来自手机贴吧21楼2016-07-04 08:45
        收起回复
          我这是日更吧是吧●▽●哎哟,这么勤快的我都害羞了(*/ω\*)

来自Android客户端34楼2016-07-05 09:10
            我这是双更(ง •̀_•́)哈哈哈

来自Android客户端43楼2016-07-05 19:38
              233政治一直在学隐私权

来自Android客户端44楼2016-07-05 19:38
                @___黄大爷 我也写了冷cp(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端45楼2016-07-05 19:46
                收起回复
                  果咩内,可能10天以内都不能更新了学校在上课(#゚Д゚)没有办法更(ノ=Д=)ノ┻━┻果咩,不过下次要是更的话会一次性更好多好多的(/≧▽≦/)

来自手机贴吧67楼2016-07-08 12:32
                    我会艾特的,有需要的请在这里回复

来自手机贴吧68楼2016-07-08 12:33
                    收起回复
                        经过短暂的休息,红队和绿队开战。
                        依旧是火神抢下第一球,这次却没有来得及传给绿间就被突然出现的黛千寻截下。然后,球以诡异的路线到了日向手中。
                        哔——绿队3分
                        “啧,有些难打了”高尾扫视着场上每一个人,一群怪物!天帝之眼、无定式投篮、新型第六人、双重人格关键投手、阳炎射篮,**!这还怎么玩。(用楼主的话就是这他妈还玩个*子!)
                        想着,球再一次回到火神手中,高尾看得出火神的犹豫,毕竟对面都是中二晚期的怪物。(日向冰室:喂!)
                        “火酱!”高尾换位到火神左上方,看到高尾火神立马传球,却不想又一次被黛千寻截下,这次黛千寻直接自己出手。
                        哔——绿队3分
                        火神愣神刚刚绝不是错觉!黛千寻截球之前看自己的眼神很可怕!就像有时候黑子生气时的眼神。但是自己又没有惹到他啊?
                        “别发呆,跑起来”冰室拍拍火神的肩,“大我,这次再来赌一次吧”
                        火神疑问道“什么赌?”
                        冰室笑而不答跳起接下传过来的球,下蹲。
                        “糟糕!”火神赶紧准备防御,冰室一笑,后撤一步流畅的后仰跳投。火神看着那教科书一般流畅的动作微微愣住,紧接着却已防不住那球。
                        哔——绿队3分
                        “一个愿望”冰室与火神擦肩而过时如是说到。
                        “啊呀,绿队连续3个3分球了,红队这边火神一直被截断,黄濑和青峰互不相让呢”木吉一边站在场边观察着球场,一边和一旁的花宫讨论着。
                        花宫从黛千寻截下火神第一球时就很不爽,这会儿心里窝着火没地发,而木吉就直直地撞上了枪口…
                        “混蛋!离我远点!”
                        “是的呢,不过水户部前辈的勾手应该可以与日向前辈对抗着试试,绿间君和冰室桑不相上下,高尾同学就比较惨了…毕竟他和赤司君同为控球后卫。”黑子突然又一次出声。
                        木吉:我居然已经习惯了…
                        花宫:!!!混蛋!下次比赛一定要你好看!!
                        木吉:又被吓着了?
                        花宫:(怒!)混蛋!
                        木吉:你居然又踩我!
                        伊月插嘴道“真是有些期待比赛结果啊”
                        黑子接着道“是啊,虽然绿队的实力很很容易获胜,但是,红队却也不分上下啊”
                        “那个,不管谁输谁赢,今天的午餐还是咱们蓝队搞吧?”木吉提出一个个重要的问题。
                        众:……
                        “嘎吱嘎吱,没关系的,嘎吱嘎吱,赤仔有钱,嘎吱嘎吱,他会请客的,嘎吱嘎吱”路过的紫原听见众人的担忧后解释道。
                        众人:妈蛋!土豪了不起啊!
                        愿望?火神有些转不过弯,愿望?像小时候那样输了的要罚棒棒糖?辰也哥怎么了…
                        “小火神!”黄濑出声将火神喊回现实。火神赶紧接住传过来的球。
                        不管怎么样,先赢了比赛再说,想着火神狠狠灌下一球。
                        “啊呀啊呀,火神同学终于进入状态了”赤司笑了笑“比赛这才进入高潮啊,对吧?黛”
                        “……”黛千寻虽然没有说什么,可是微微翘起的嘴角却告诉赤司,这场比赛他觉得有趣。
                        日向默默看着两人互动:呵呵呵,中二又犯了吧,真是的明明一个个长得眉清目秀的为什么却中二的要死啊!比赛一直都是很有趣的!好吗?!不行不行,我的开关要打开了!
                        想着日向走向高尾“喂,死小鬼”
                        “欸?怎么…”高尾一脸茫然的看着日向想询问为什么这么突然。
                        “死小鬼,你知不知道我是你的前辈啊,既然知道的话,那就给我放尊重点!而且,不要以为篮球比我打的好就可以嚣张!你学长我比你更好!”说罢日向跳起接住赤司传过来的球。
                        哔——绿队3分
                        “不尊重学长的死小鬼都去死吧”
                        高尾:……妈蛋!我干什么了我!从开局到现在我和你对面都没有好不好!
                        “和哉”一回头只见火神一脸同情的看着自己“别介意啊,这是队长打开开关的表现,至于你…应该是因为离他比较近吧”
                        高尾指着赤司的方向“明明他们更近”
                        “别天真了,高尾,要是你你敢去吗?”绿间路过解释并打击道。
                        高尾:QAQ中二了不起啊!

来自手机贴吧79楼2016-07-15 13:07
                      收起回复
                        大概没了(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端103楼2016-07-29 22:34
                          ……

来自Android客户端106楼2016-07-29 23:07
                          收起回复
                            我才发现…105楼没了

来自Android客户端112楼2016-07-30 09:32
                            收起回复
                              嗯,来更文(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自手机贴吧123楼2016-08-03 12:32
                              收起回复