霹雳布袋戏吧 关注:192,787贴子:3,566,009
  • 13回复贴,共1

练习生与红尘雪,却遭第三者插足

只看楼主收藏回复

练习生和红尘雪之间应该又是一个悲剧,加上一个圣君士,结果难以逆料啊。再加上练习生与圣君士之间打赌,练习生是一个很骄傲和守信诺的人,一旦赌输,再有情也是一刀两断。而红尘雪虽然对练习生有情,却从没有在他们两人之间表明立场,这也会是造成悲剧的一大因素。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-07-01 22:27回复
    莫名其妙的发生感情 莫名其妙的结束也正常

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2016-07-01 22:29
      圣君士。。备胎都算不上。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-07-03 01:03
        红尘雪利用完练习生和圣君士就跑了!真以为这个女的多好!全被她的假面目骗了!这个女人比墨黑子还无耻!一下子勾搭两个男的!就见了练习生一面就把书给他了还是有所图!见圣君士还带回家了这不是看出练习生的性格故意而为之

来自Android客户端4楼2016-07-03 01:35
          明明是四角关系,还有鱼美人呢

IP属地:广东7楼2016-07-03 16:18
          收起回复
            按照霹雳一贯作风,情侣....

8楼2016-07-03 16:49
              。。。。。。。。。。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-07-03 19:36
                感觉这一对的结局不会圆满

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-07-03 21:14
                  感觉练习生要破格

来自Android客户端12楼2016-07-03 21:30
                    这段感情戏我觉得有问题,一点也没感动到我。我总觉得红尘雪有问题,希望红尘雪不是黑!

IP属地:四川13楼2016-07-03 22:32
                      素还真啊!

来自Android客户端16楼2016-07-05 02:32