龙王传说吧 关注:602,657贴子:6,758,703

关于绝世的疑问,为什么唐舞桐的第一武魂是“光明女神(龙)蝶”

只看楼主收藏回复

如题,纠结我近四年了,唐三和小舞谁都没这个武魂啊。让我不由得怀疑...

1楼2016-07-01 21:49
    我也不知道,求解答

收起回复
    3楼2016-07-01 22:00
      这个问题就像你爸和你妈生出了你,你长的和他们一样么—————————————————— 天下装逼那家强,中国贴吧找可米

--来自不装逼会死屎星人的热情的可米客户端

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-07-01 22:19
        自顶

6楼2016-07-01 22:21
          自顶

7楼2016-07-01 22:22
            自顶

8楼2016-07-01 22:22
              自顶

9楼2016-07-01 22:22
                自顶

10楼2016-07-01 22:22
                  自顶

11楼2016-07-01 22:22
                    自顶

12楼2016-07-01 22:23
                      好像神界传说有提到过,说是唐三给舞桐设置还是怎么弄的武魂。反正就是唐三给的

收起回复
                      来自手机贴吧13楼2016-07-01 22:24
                        老爸是神属性随心啊

收起回复
                        来自Android客户端14楼2016-07-01 22:26
                          唐三的隐性基因

收起回复
                          来自Android客户端15楼2016-07-01 22:27
                            我也是一样想了很久,后来一想毕竟是小说,管他的

收起回复
                            16楼2016-07-01 22:29
                              唐三最初定义的武魂是遗传父母的,还有一个是变异武魂。不过唐三自己已经偏离自己最初的定义了。还有很多东西都偏离了,比如植物系武魂吸收魂环,什么的他自己都忘了自己最初的定义了

收起回复
                              来自手机贴吧17楼2016-07-01 22:38