猛兽记吧 关注:1,222贴子:17,328
  • 11回复贴,共1

讨论下啊,秋秋又会出什么招?

只看楼主收藏回复

我猜肯定要找斌老大

IP属地:云南1楼2008-08-12 21:33回复
    原因一,因为他罩的住。虽然不知道龙城老大到底多厚的背景,但想来充其量也就是外地一个和斌老大类似的人物已经是头了吧。实际上,有钱的凯子可能性更大一些。斌老大作为地头蛇该是不会嘘的。
    原因二,他愿意罩。魏流氓是他很看得起的小弟,既然求到他了,多少他该会给些面子才是。何况游戏里鹰之团是他建立的,虽然人不在了但不代表没关系。有道是打狗还看主人,玩游戏居然玩到现实里要来砍他曾经的小弟,无疑是在抽他的脸,于情于理都该插手。
    顺便一说,一班的人如果被他知道出卖兄弟还出卖的这么彻底。。。。。。恩恩,估计不是一两根手指可以解决的事!

IP属地:云南2楼2008-08-12 21:39
      当然,秋秋的YD水平一直是在为眼镜店服务的。完全可能想出第N种流程。只是我实在想不出不依靠斌老大谁还能从一群手持砍刀的人手里保下他来。因为已经是现实里的纷争,游戏里的角色无疑都指望不上了。
      躲肯定不是个主意,不用考虑。。。。。。等等,难道躲到南光人妖家里去?想来没谁那么牛的冲去省委大员家里砍人吧?这个,好像也可行的说,那卷轴正好做见面礼,反正那宅男一直想要一张搞研究!恩恩,越想越有道理。——C方案!
      大家还有什么点子的一起砸出来热闹下啊!吧里太冷清了。
      顺便支持下奥运。也不知道秋秋明天更不更。说起来我还一直以为只有我这个无聊作者在用加快更新速度的方式给奥运加油呢,惭愧下!

IP属地:云南4楼2008-08-12 22:04
        楼主也很YD呀,秋秋不来事的时候,你来写外转得

5楼2008-08-12 22:38
          • 218.82.167.*
          肯定自己能搞定的了,否则叫啥猛兽

6楼2008-08-13 00:39
            • 218.56.233.*
            请问楼主写的什么书

7楼2008-08-13 01:23
              • 211.139.163.*
              同上,只要不是小白后宫种马文,肯定会去支持

8楼2008-08-13 02:15
                • 122.140.131.*
                我也来支持下LZ LZ写的啥书 让大家膜拜下

9楼2008-08-13 12:18
                  果然俺的所有推测都被狂怒后的猛力攻击打飞了!0-0!
                  深刻怀疑是大多数人都猜出老大和人妖这样的发展路线才逼的秋秋旱路不走走水路!不过,这事貌似不会那么简单的结束吧?后文有很大潜力可挖诶

IP属地:云南11楼2008-08-15 08:26
                  收起回复
                    好书

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2018-10-23 06:49
                      什么

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-12-22 20:44