dnf影舞者吧 关注:138,081贴子:1,688,578
  • 12回复贴,共1

麻辣锅巴子的

只看楼主收藏回复

进一个帖子,坟贴!再进一个帖子,又特么是坟贴怎么感觉这吧规没什么约束力啊!
今天回帖没看时间,不知不觉就挖了两座坟!现在好方
感觉是应该打力打击坟贴了!好几天没有逛贴吧,也不是好了解情况这么多的坟贴到底什么个情况啊?

来自Android客户端1楼2016-07-01 13:21回复
    对于那些年代久远的帖子,吧务有没有权力删除的啊????

来自Android客户端2楼2016-07-01 13:22
      三楼正解

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-07-01 13:24
        五楼说的对

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-07-01 15:37
          话说此舞还活着?连刨两座坟,可以,很强势

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-07-01 15:42
            可以,这很次舞

IP属地:湖南8楼2016-07-01 15:45
              坟贴勿回

来自Android客户端9楼2016-07-01 18:19
                快脱了。

来自iPhone客户端11楼2016-07-01 18:33
                  坟贴勿回,挖坟天小黑屋

来自Android客户端12楼2016-07-01 18:49
                    之前吧,很多人反映说到处都是坟贴,然后我就说严查坟贴挖坟
                    然后呢,为了防止错封或者有些人就是不赖账,我一开始是每次封禁都在评论里留言。但是这么一做,就等于又把坟贴顶了一次。
                    以后咧我就不说了直接封,结果一大堆挖了坟的人在申诉里理直气壮的打出“???”或者“凭什么封我,x你妈”之类的。
                    更有甚者,挖了坟还说我干嘛要封,比如某位前吧务。
                    所以我就想要不不处理一两个星期看看,你们反应是啥。
                    于是乎……
                    要不你们两派打一架?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-07-01 19:05
                    收起回复
                      就是因为你这样的人多,回帖不看时间能有什么办法

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-07-01 19:08