天使帝国吧 关注:5,667贴子:70,067

【图文攻略】天使帝国4四级兵种解锁任务触发及相关攻略

只看楼主收藏回复

大家好,本人新人,喜欢战旗类的游戏,突然发现天使帝国这款游戏,身为骨灰级战旗玩家那是必须要玩的啊。混战了二十几个小时终于是打够了四转职业的功勋,兴冲冲的准备四转,发现居然除了圣女一个四转职业是随剧情触发的以为,其他所有四级兵都要做任务。没办法,尝试的同时顺便写下这攻略作为交流了。。
以下2楼正文

IP属地:福建1楼2016-07-01 10:59回复
    好东西顶啊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-07-01 11:16
      攻略到此为止
      注:以上标注的任务有些不需要到六章二节就可以做,不过做完也不能转,必须6章才有足够的功勋转4级兵种。

IP属地:福建16楼2016-07-01 11:23
      收起回复
        感谢分享( ゚∀ ゚)

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-07-01 11:24
          lz可以的,话说困难s级通关有什么特殊奖励吗

IP属地:天津18楼2016-07-01 11:34
            问下楼主,功勋有什么用吗?

来自Android客户端19楼2016-07-01 11:38
            收起回复
              赞一个

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2016-07-01 12:48
                祖国杰出的人才,

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2016-07-01 13:10
                  支线任务都是专职任务吗

来自iPhone客户端24楼2016-07-01 13:13
                  收起回复
                    感谢攻略

IP属地:浙江26楼2016-07-01 13:52
                      谢谢楼主

IP属地:浙江来自iPhone客户端28楼2016-07-01 14:46
                        有用

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2016-07-01 15:20
                          谢谢

IP属地:江苏30楼2016-07-01 15:44