失眠抑郁吧 关注:12,857贴子:102,299
过:1.对属下的懒惰还是有意见。2.看电视剧好先生,把做功课时间耽误了。3.对外婆、外公说谎话有看法。
功:1.今天做功课练耳静1小时,磕头200个。2.开导失眠的朋友改变观念。
感恩上天给我好心情,今天没有失眠抑郁恐惧感了;感恩胡教授让我肝脏快恢复过来了;感恩我的单位,待遇提高了,让我生活过得越来越好。

来自iPhone客户端1楼2016-06-30 22:18回复
    忏悔:
    过:今天带娃娃,功课完成得不好;
    功:今天给家庭生活困难的人捐款;今天精神和心情好多了,没有想睡眠和抑郁问题。
    感恩妈妈给我做饭;感恩儿子陪我;感恩上天给我重生机会,阿弥陀佛。

来自iPhone客户端2楼2016-07-02 22:13
      忏悔
      过:1.因为事情太多,功课完成得不好。2.情绪还是有点激动,容易生气。
      功:帮别人解决困难;今天心情不好不坏,精神状态还不错,头也不怎么痛了。没有想睡眠抑郁的事情。
      感恩妈妈爸爸对我的好,感恩上天让我身体好起来。

来自iPhone客户端4楼2016-07-05 22:06
        忏悔
        过:性格有点急躁,容易生气;做功课效率不高。
        功:帮助有困难的人;练耳静、磕头、读地藏经。
        感恩爸爸妈妈把我养大;感恩所有关心我的人;

来自iPhone客户端5楼2016-07-06 21:43
          忏悔:
          今天帮助有困难的人;练耳静、磕头、读地藏经。

来自iPhone客户端6楼2016-07-08 22:46
          收起回复
            忏悔:
            过:今天做功课不认真,又有点时不时想睡眠,情绪不是很好。
            功:给爸爸妈妈买了水果;遇到不满意的事情没生气;把一起凡人看成菩萨,因为他们都是善良的人。
            感恩可爱的儿子陪我度过每一天;感恩大Sir把我当兄弟看,感恩上天给我一个完美的家庭。

来自iPhone客户端7楼2016-07-15 22:46
            收起回复
              忏悔:
              过:今天又淫欲了一回;情绪不好又回想睡眠;因为没时间功课没做完;早上起来又想睡眠问题。
              功:读了八品地藏经;帮助有困难的人;把一切凡人当成菩萨看,使我心理歪念得到了改善。
              感恩菩萨让我头不痛了;感恩父母照顾我;感恩儿子陪我;感恩胡教授然我肝功正常了;感恩上天让我这个病人的精神慢慢恢复了。

来自iPhone客户端8楼2016-07-16 22:58
                忏悔:
                过:不能忍让别人;贪睡;
                功:今天诵经两部回向给我的冤亲债主;到寺庙积功德;练耳静、磕头。
                感恩陈老师和师兄为我指点佛法;感恩父母拿钱给我装修房子;感恩上天给我完美家庭。

来自iPhone客户端9楼2016-07-17 21:53
                收起回复
                  忏悔:
                  过:不能忍让别人;贪睡;
                  功:读经书两部,回向给冤亲债主、耳静、磕头。
                  感恩上天的美好。

来自iPhone客户端11楼2016-07-18 21:52
                  收起回复
                    忏悔:
                    没有包容心,又想睡眠不好的事情。
                    读经书两部,回向我的冤亲债主,磕头、练耳静;
                    感恩父母、感恩我的家庭、感恩我的单位、同事。

来自iPhone客户端12楼2016-07-19 22:37
                    收起回复
                      忏悔:
                      没有包容心:睡眠、情绪有点反复;
                      读经书两部,回向给冤亲债主;练耳静、磕头;锻炼身体。
                      感恩同事送我礼物;感恩上天。

来自iPhone客户端13楼2016-07-20 22:37
                      收起回复
                        忏悔:
                        无包容心、无忍让心、性格急躁、情绪有反复。
                        读经两部,回向冤亲债主,耳静、磕头。
                        感恩上天我还活着,感恩家庭,感恩政府。

来自iPhone客户端14楼2016-07-21 22:19
                        收起回复
                          忏悔:
                          过:妈妈的唠叨让我有点生气;今天吃肉了;无包容心;无忍辱心;
                          功:读经书两部,回向给我的冤亲债主;磕头;锻炼身体;情绪稳定点了;到寺庙烧香拜佛;
                          感恩师兄和朋友帮助我;感恩佛主让我情绪好起来;感恩爸爸妈妈;感恩我的家庭。

来自iPhone客户端15楼2016-07-23 22:41
                            忏悔:
                            功课未做完;激情后堕胎使我很后悔,现在小鬼们找我,我不怪他们,我会读经把福德回向给他们;并回向给我的冤亲债主。
                            现在我有了谦让心和包容心;情绪开始稳定起来;不在讨厌这个不公平的社会;
                            感恩上天;感恩师兄;感恩胡教授;感恩爸爸妈妈;感恩我这个家庭;感恩我的单位和同事。

来自iPhone客户端16楼2016-07-24 21:23
                            收起回复
                              忏悔:
                              贪睡、情绪反复、对属下懒惰有意见。
                              今天帮助别人;谦让别人;今天读经一部、磕头、锻炼身体。
                              感恩世界美好;感恩父母;感恩儿子陪我;感恩有陈老师帮助我。

来自iPhone客户端17楼2016-07-27 21:05