材料科学与工程吧 关注:14,148贴子:39,663

大家都在黑材料,我发点正能量的吧

只看楼主收藏回复

材料学,21世纪三大支柱产业之一,就业前景极好,就业率多年保持在90%以上,那些叫苦连天的都是不知道干什么的材料学渣,真正知道干什么的不会在这里刷帖

来自Android客户端1楼2016-06-30 17:40回复
    楼主武汉理工材料,武理王牌专业,怎么可能是吹出来的

来自Android客户端2楼2016-06-30 17:41
    收起回复
      普通本科和高职高专毕业的学材料就是烂,出来就进工厂

来自Android客户端3楼2016-06-30 17:42
      收起回复
        材料偏科研,需要时间的积淀

来自Android客户端4楼2016-06-30 17:42
        收起回复
          研究生毕业后进研究所,国企,跨国企业,前途一片光明

来自Android客户端5楼2016-06-30 17:43
          收起回复
            说真的材料在校内能有这地位的也就武理和北科了,其他学校学材料的多是调剂去的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-06-30 23:01
            收起回复
              普通本科毕业的确没前途,但研究生就不一样了,老师说我们研究生毕业前途一片光明

来自Android客户端8楼2016-07-01 15:42
              收起回复
                楼主你好,我是一名即将上大学的女生,现在正在选专业,原本准备选北京科技大学的材料专业,可是听说女生读这个专业很傻。。。而且特别不好就业。。。是真的吗?我学材料主要是想学钛金属,这个专业会有机会学钛金属吗?而且,我的动手能力特别差,是不是不该选这个专业啊?

9楼2016-07-01 16:42
                收起回复
                  楼主好☺
                  我是今年报考了哈工大材料科学与工程
                  假期需要看什么书或提前学什么吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-07-02 08:26
                  收起回复
                    然而我们学校主要是玩水泥,沥青

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-07-02 18:15
                    收起回复
                      武汉理工听说有点黑

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-07-02 22:32
                      收起回复
                        自己暖贴

来自Android客户端13楼2016-07-03 12:23
                          自顶

来自Android客户端16楼2016-07-05 11:00
                            楼主,如果上一个211学校的这个专业,会不会好一点

17楼2016-07-05 17:51
                            收起回复
                              不知道什么时候武汉理工也成名校了呢,失敬失敬

来自Android客户端18楼2016-07-05 21:49
                              收起回复