马拉松吧 关注:146,922贴子:3,448,133

求助,跑步时大腿内侧磨得疼

只看楼主收藏回复

我171,67kg,大腿较粗。每次跑步超过十公里,大腿都磨得疼。怎样才能缓解呢?谢谢大神

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-06-30 15:29回复
    这算啥,那天跑步穿了个挺紧的内裤,一个半马下来把大腿根都磨破了

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2016-06-30 15:32
    收起回复
      1,平角内裤 2,多磨 。。。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-06-30 16:20
      收起回复
        步幅大点能好点

IP属地:辽宁6楼2016-06-30 17:21
        收起回复
          我前段时间体重70kg时也磨,后来将回68就不磨了

来自iPhone客户端7楼2016-07-02 16:18
          收起回复
            可以淘宝搜pro紧身裤。好多种,随便买个就好,亲测有效,再也不磨了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-07-03 01:06
            收起回复
              凡士林,哪磨抹哪

来自Android客户端10楼2016-07-03 07:53
              收起回复
                凡士林

来自iPhone客户端11楼2016-07-03 10:24
                收起回复
                  降体重,不然总是无法克服的

IP属地:北京12楼2016-07-03 10:49
                  收起回复
                    凡士林

IP属地:湖南13楼2016-07-05 20:35
                      专业运动内裤,紧身裤,涂抹凡士林,总有一款适合你

来自iPhone客户端14楼2016-07-06 00:54
                        穿紧身压缩短裤。涂凡士林。

来自Android客户端15楼2016-07-06 02:13
                          我也磨,各种各样的磨,胸部、腰部、腋下……防不胜防。我涂医用凡士林、换了各种顶级品牌的运动内衣,情况有所改善,但还是无法杜绝。

来自Android客户端16楼2016-07-06 07:12