双一流吧 关注:84,309贴子:3,700,998

双一流吧吧规

只看楼主收藏回复

为了本吧的健康发展,特制定本吧规
吧规为禁止性的,所以,凡是触犯吧规,必然严惩。
吧规包含以下内容,但不局限于以下内容。
吧务团队具有酌情裁量的权利。
凡有争议内容,请私信联系吧务,公开在贴吧内发帖,视为扰乱贴吧秩序,是情节严重与否执行,删帖、封禁或拉黑。
与时俱进,面对新情况,吧规将不定时更新。

IP属地:湖北1楼2016-06-30 11:13回复
    精品贴标准
    本吧鼓励大家多多参与建设,共同进步。
    1、多数人关心并且高质量回复内容的帖子。
    2、有助于大家深入了解双一流的帖子。
    3、吧务为了传达某种理念而发的帖子。
    希望加精的吧友可以把申精的帖子链接回复到本贴并作必要说明。

IP属地:湖北2楼2016-06-30 11:13
    回复(10)
      封禁原则
      1、恶意中伤,辱骂,恐吓、诅咒,伤害及人身攻击屡禁不止者。无论起因,无论谁先谁后,凡是在发言中出现讽刺,攻击,侮辱等词句,一律封号处理。受到他人辱骂时,欢迎举报。
      2、违法、不雅、不当的帐号。由于引起反感被投诉举报。
      3、对于可能出现的违规行为,经过吧务/吧友劝说,仍有明确迹象显示其不听劝告者。
      双一流吧删帖申诉及违规举报,请把帖子链接或者投诉ID贴上来。

IP属地:湖北4楼2016-06-30 11:14
        此贴为吧务帖,禁水谢谢!

IP属地:湖北5楼2016-06-30 11:14
        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-06-30 11:16
            学校贴禁止,大学pk禁止,这吧能活跃起来?全部抄酒吧规还完犊子,人家有10多万人这才1000人。

来自Android客户端7楼2016-06-30 13:12
            收起回复
              留学,生活,就业,价值观交流算不算与本吧主内容旨不符的贴子?

来自iPhone客户端8楼2016-06-30 19:37
              收起回复
                支持阻止决定

IP属地:广西9楼2016-06-30 19:48
                  强烈支持!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-06-30 22:20
                    后排
                    ~~一弦情殇未谱
                      ~~半纸离愁难书
                         ~~不记年
                          ~~叹花开几度

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-01 09:00
                      萌新来顶下

来自Android客户端12楼2016-07-01 09:53

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-07-01 23:34
                        收起回复
                          坚决支持拉松吧主的决定

来自Android客户端14楼2016-07-03 11:07
                          收起回复
                            吧规监管不严,投诉ID:中科大666,涉嫌恶意中伤,辱骂,恐吓、诅咒,伤害及人身攻击屡禁不止者,链接http://tieba.baidu.com/p/4649997286?pid=93164126296&cid=93245232471#93245232471

IP属地:北京15楼2016-07-06 03:44
                              坚定不移地走中国特色主义道路坚定不移拥护吧主,是每个吧民应尽的责任

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-07-09 12:16
                              收起回复