战舰少女台服吧 关注:162,292贴子:28,369,569

补了一遍卧烟社的视频

只看楼主收藏回复

英吹之魂已被点起
俾斯麦:我是世界上最强最先进的战列舰!我是德意志科技的结晶!......
【啪】
威尔士亲王:你TMD说啥?
俾斯麦:你个舰人,你敢打我?我说我是......
【啪】
威尔士亲王:你TMD再说一遍?
俾斯麦:我是世界上最强最先进的战列舰!我是德意志科技的结晶!你有种再打我啊!
【大哥打了个响指】
皇家方舟&胜利:大哥!今天砍谁您说话!
威尔士亲王:小的们给我上,把这个德国舰人吊起来打
声望&反击&罗德尼&乔治五世:得令!
俾斯麦:大哥我错了,别打我,我请你们吃肯德基
威尔士亲王:肯德基要吃,人也要打!
【啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪】

来自iPhone客户端1楼2016-06-30 07:23回复
    老纳以逝,乔五无形

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-06-30 07:24
    收起回复
      虫洞呢?二楼

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2016-06-30 07:25
      收起回复
        这是卧烟社bgm配的最好的一季

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-06-30 07:29
        收起回复
          惨案

来自iPhone客户端6楼2016-06-30 07:33
            这破吧还有没去补完卧烟社海战相关视频的?顺便天国的莱特湾海战下

IP属地:江苏8楼2016-06-30 07:46
            收起回复
              然而萌代的视频把我变成了美分~

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-06-30 07:48

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-06-30 07:49
                  天国的莱特湾

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-06-30 07:50
                    沉迷游戏吃枣药丸天国的莱特湾

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-06-30 07:50
                      火星?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-06-30 07:50
                      收起回复
                        都怪你游脑控卧烟社人员玩你游结果拖了一年的莱特湾下没了踪影

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-06-30 07:51
                        收起回复
                          太太小姨子那期不错

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-06-30 07:58
                          收起回复
                            催莱特湾

IP属地:天津来自Android客户端17楼2016-06-30 08:00