电视剧解密吧 关注:17,243贴子:120,571
  • 13回复贴,共1

表示我一看解密剧情我就知道编剧抄袭哪里了。

只看楼主收藏回复

人物抄袭雨人,剧情抄袭雨人和模仿游戏 外加X战警。真当中国人就喜欢看美国科幻片。我大图灵可是我二战英雄啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-06-30 07:04回复
    头几集有几场跟踪的戏,和韩国电影绝密跟踪非常像。。

IP属地:天津2楼2016-06-30 15:41
    收起回复
      解密是根据小说拍的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-06-30 16:53
        ……原著小说是中国谍战小说之父写的,好早就写了吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2016-07-01 01:53
        收起回复
          兄弟剧情在哪看的?求链接

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-07-01 08:56
            这个有原著的,它是根据小说改编的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-07-01 09:07
            收起回复
              哦是吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-07-06 16:06
                这部小说是1990年写的,模仿游戏是什么时候演的?有时候剧情不经意得稍微重合了一下,巧合而已,哪存在抄袭了?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2016-07-06 16:42
                  可以啊 那你以后选择美片就行了 何必还看中国剧 没人逼你看 但说抄袭就不对了 难不成在你眼里中国的剧都是抄袭美国人的?

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2016-07-07 00:30
                    雨人我看过,是挺像的

来自Android客户端11楼2016-07-07 18:01